BUNDOK ビーチパラソルUV 180cm/BD-3 /パラ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-16
  • 8月利用。
  • 8月に利用します。耐久性が良いと期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 風に弱いかも
  • 風が少し強く吹くとたわむ。日の動きを考えるともう一回り大きくないと結構日に当たる。 ・・・(続きを読む

5 2012-05-16

バッチリ!!
今週末の親子遠足に間に合うようにと注文をしました。
小さなお子さんばかりで、土曜日はかなり気温も上がりそうで
熱中症にでもなったら大変!!と思っていましたが、ピンクチェックの
色も大きさも丁度良い商品が届きました!!
担当職員は、ホッとした笑顔を見せてくれました。
当日、お子さんたちの笑顔がたくさん見られます様に!!

4 2014-07-26

思ったより落ち着いた可愛らしいピンクでした、使用するのが楽しみです

• gabsuさん
  • gabsuさん

4 2012-05-01

無事に届きました。ありがとうございます。
GWにキャンプに行くので、早速使います。
早々のお手配をありがとうございました。

5 2012-04-18

日除けに
パラソル用ソール付きのレジャーテーブルを買ったので
こちらも購入しました。
傾け機能付きでUVカットでこのお値段!
柄も可愛く使いやすいです。
もしかしたらホームセンターに同じような値段であるかも
しれませんが、行く・探す・運ぶ・帰る
時間と労力を考えたらこちらで購入して良かったです♪
発送も早く、さっそくBBQやフリマに大活躍です。

• carin117さん
  • carin117さん

5 2015-10-08

運動会用に購入しました。緑や青のパラソルが多い中、こちらのピンクのパラソルは目立ってすぐに自分ちのものだ!とわかりやすそうです。すぐに届いたので助かりました。ただ、収納袋のボタン部分がすぐに駄目になってしまいました。

5 2015-05-03

とても満足です
注文翌日に届きました。
ドルフィン柄を選んだのですが可愛らしく爽やかであまり見かけない柄なので選んで良かったです。
サイズも大きく、内側に銀色のUVカットの布もあり、高さや角度調節もできるのでとても満足しています!お値段を考えるととても良い品質だと思います。

4 2014-08-16

お手頃な値段でした。
家族でバーベキューの為に購入。まだ使ってないですがバーベキューが楽しみです。

5 2014-03-19

大満足です☆
お手頃な価格と、ちょうど良い大きさで、購入して良かったです!

4 2013-04-04

祖父母のプレゼントとして、購入しました。
柄も良いととても気に入ってくれました。

5 2012-09-17

ピンク
ピンクを注文しました。
画像で見る限り、プリティー☆
運動会に使う予定です。

5 2012-08-21

ブルーチェックを購入。デザインもかわいく、使い方も簡単で、満足です♪

4 2012-08-15

安かわ
サッカーで使うので購入しました。ピンクのチェックがかわいくて 気に入りました。 まだ使ってませんが、早くテーブルにセットして使ってみたいです。

4 2012-07-20

商品到着しました!
まだ開けていませんが大好きなピンクなので
海で使うのが楽しみです☆
ピンクって中々そこらへんで売っていないので
いい買い物が出来ました(^^)

4 2012-07-18

海で。
今年こそは、海に行こうと、パラソル購入。届いて早速広げてみた。いい感じです。案外軽かった。使えそうです。

5 2012-07-15

すごくお買得です
ドルフィン柄を買ったのですが、柄も可愛くて、ちゃんとUVカットだし、思ったより軽いので満足しています。言うことなしです。