【送料無料】BUNDOK 長角七輪 大/BD-383/七...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

使いました
とても、良かったですお庭でする分はとても良い大きさでした。

• sakura1600さん
  • sakura1600さん

5 2019-10-13

安くて丈夫そうです。到着後3回使用しました。この価格でこの品質満足です。

5 2019-09-03

最近我が家ではベランダでバーベキューをするのが、流行ってます 6歳のチビが焼きたがるので、卓上七輪を購入しました。
自分で焼いて喜んでます。 焼肉屋より安上がりで助かるわ〜

4 2019-08-29

なかなか良い
届いた日に早速使用しました。家族4人でお喋りしながらゆっくり使うにはちょうど良い大きさでした。友達呼んでの大人数にはサイズが小さかったかな。でも、満足してます。

4 2019-06-25

良さそう
まだ、使ってませんが、 確認した状態では、まだ、使用してませんが、頑丈に作ってあるように見えるので、 使ってみて、 今までの同仕様物と、比較してみたいと思ってます。 たぶん、良いとは思いますが。

5 2019-06-14

ダンナさんへの誕生日プレゼントに、欲しがっていた七輪を購入しました。まだ使っていませんが、喜んでくれました。同時に購入したテーブルと一緒に、ベランダでBBQをするのを楽しみにしています。

5 2019-05-16

商品到着後の問い合わせにたいしても、大変丁寧な対応をしていただき
とても、良かったです!
七輪が、中でわかれているので、火の強弱なのがつけられて、大変便利です!!!

5 2019-04-26

ありがとうございました!
ベランダで1人でも焼き肉ができます!
ありがとうございました(^^)

4 2019-01-28

きちんと
梱包されていて、大きさもよかったです。
早速使わせてもらいました。

4 2018-04-21

家族と庭でこじんまりとBBQをするのに購入しました。炭も少量ですぐに焼けるし、テーブルの上に置いて座って出来るので購入して良かったです。

5 2018-09-25

お洒落七輪
これはシンプルでお洒落!
旬の秋刀魚を焼きたくて購入しましたが、
焼き鳥やフランクも横にぴったり並んで
焼けます!
下に小窓もあるので火を強めるのにも
最後水を入れて掃除するのも楽でした!
なんと言っても安い!
お店でこの大きさでこの値段では絶対
買えないので正にお値段以上で大満足です。

5 2018-08-23

満足
庭BBQをするのに購入しました。
七輪は炭持ちも良く、何でも美味しく頂けるので大満足です。

5 2014-06-09

角型はさんまも一度に焼ける
角型は10年以上の間ステンレス製の七輪を使ってたけど、
珪藻土の七輪を探してました。
数万円する日本製を買いたかったけど、試しにこちらを使ってみようかと購入。
金属部は値段相応だけど、全体的にしっかりした作り。
外側が熱くならないので熱効率が良さそう。
上の網は収まりが悪く動いてしまうけど、
逆にそれを利用して場所場所の焼き具合をコントロールできます。
左右で火加減を変えれるのは便利。
結果、高い物よりこちらから試して良かったという感想だけど
やはり珪藻土は湿気に弱そうなので防湿管理しないとですね。

5 2017-10-29

秋刀魚用に購入
先日、サンマを焼きました。長さも丁度良く、3本一度に焼け便利でした。

4 2015-02-25

まだ使用していませんが。
海外在住で日本の焼肉を気軽に食べたいと購入しました。
思ったよりも大きかったです。まだ使用していないので、戻ってから使うのを楽しみにしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪