【送料無料】BUNDOK キャリーカートM/BD-33... (Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-24
  • 台風で室内の荷物を運んだ時(本や小物類)、抱えて何回も往復したので何かいいものは無いかと探していました。コンパクトに折りたためて、使用時には広げて使えるのでいいです。但し、タイヤ部分は固めなのでラバータイプの両面テープを張り付けて使用。屋外で使用する事は無いと思うので今のところ不具合はありません。 ・・・(続きを読む
  • れいにゃん1136さん
  • 1 2019-10-29
  • 重量の重い荷物を乗せて、段差が緩やかな階段を下りたら、タイヤがおれて外れた。 ・・・(続きを読む
  • じぇいむす1657さん

4 2020-10-24

4 2020-10-04

軽くて丈夫。折り畳みでコンパクト。気に入りました。

4 2020-09-09

まだ使用していませんが問題なく使用できそうです

4 2020-07-25

まだ使用していませんが、車輪も大きくいいモノを買ったと思っています。

5 2020-07-23

満足です
タイヤが大きくてシッカリしている。
値段の割りには丈夫そうです。
良い買い物が出来ました、

4 2020-06-15

思ったより大変しっかりしたつくりのものでした。
ちょっと車輪が大きいなと思いましたが、これから大荷物を持って海外への引っ越しが控えているので、早速利用します。

5 2020-05-12

コスパよし。
独り暮らしの母が、新聞の束や灯油缶を運ぶのに大変そうなので購入しました。
まだ重いものを運ぶ機会はないそうですが、タイヤもしっかりしてるし、段差も上れると喜んでくれました。

• 平子2016さん
  • 平子2016さん

4 2020-04-20

お値段と品質ぴったり
コメントを見て、ちょっと心配してたが、今まで二回使って特に問題はなかった。(一回目:13kgのマットレス、二回目:18kgの机)お値段と品質はぴったりの商品だと思います。

5 2020-01-08

タイヤが大きくしっかりした品物大満足配送早く着きました大満足

5 2019-11-17

ラクラク楽ちん便利です。ありがとうございます。

5 2020-10-06

さっそく使用しました。ペットボトル2liter 6本入りを運べてとても助かりました。

5 2020-10-05

存在感のあるカートです。ちょっと大きすぎたかも・・・ですが、大は小を兼ねそうです。

5 2020-09-26

キャンプ、釣り用に購入です。
キャリーカートほしいと思って探しててこれを購入しました。
重いものを運ぶ時にすごく便利です。また作りもシンプルで、たたむと非常にコンパクトになるのでそこも良いです。
買って良かったと思える商品です。

• maple0410さん
  • maple0410さん

5 2020-09-22

最高!
車輪大きくて安定感抜群!
買って良かった‼

5 2020-06-01

買ってよかった
ゴミ出しに使いたくて購入しました。
台車はアスファルトだとガタガタ音がしそうで、車輪も壊れそう。なのでこちらを選びました。
資源ごみの日、女性が手で運ぶには少し重い量を載せてガタガタの古いアスファルトを2〜3分、これを何往復かしましたが快適でした。
あまり大きな物は運べませんが古紙等なら充分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車