【送料無料】BUNDOK キャリーカートM/BD-33... (Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • 旅行カバンの運搬用として
  • 選択に当たって、価格的に高過ぎず安過ぎず、丈夫そうな物を基準にしてこの商品にしました。届いた商品を見ての第一印象は、うゎ!無骨だ! と感じました。商品説明には確かに耐荷重40Kgと書いてありましたので、まあこれが妥当か・・・と納得しました。ハンドルや車輪はそこそこの耐久性が有ると思えますし、ゴムバンドも納得できました。後はカラーリングに選択肢が欲しいです。私的には白が良かったですし ・・・(続きを読む
  • びわこブルーさん
  • 3 2018-09-19
  • 良い点、悪い点混在する製品だが価格は魅力
  • ホームセンターにある一番安いカートを8年使った末、溶接部分が破断したのでこれに買い替えた。大型車輪は段差越えのときに威力を感じるし、耐荷重40キロ性能でそこまでの重量物でないものを載せたとしても安定している(余裕がある)。しかし、(1) 引き手のプラスチック成型物が微妙に自分の手とサイズが合わず持ちにくい。自分は日本人男性の標準サイズの手だと思うのだが。(2) 大型車輪があだになって、 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

コスパ、質とも良い
突発的な荷物運びのため購入。
すぐに届きました。
購入ポイントは
タイヤがある程度大きく、耐久性があること
コンパクトにたためて格納できること
比較的軽くしっかりしています。
永く使いたいと思います。

4 2019-06-11

カ-ト
ゴミ出し用に買いました。タイヤが大きいのでちょっとした段差でも行けます。

4 2019-02-04

折り畳むとコンパクトで軽量です。月一のイベントに数個の備品(あまり重くない)を運ぶのに丁度良いです。旅行にいいかも。コスパ的にも良いお手頃なお値段と思います。

5 2019-07-27

レビューが良いので
しっかりした品物が届きました、サイズが一つ小さいものを友人が持っており貸してもらった時にすごく便利に思ったので大きいサイズの物(運びたい荷物の容量が大きいため)を購入しました。
引っ越しをしたので重い荷物を運ぶのが楽になりました、折りたたみが出来るので車の中で場所を取らずに良いですね。

5 2019-06-09

軽くコンパクトで快適
軽くコンパクトで良いです。価格も安く購入できて良かった。

5 2019-05-01

タイヤが大きいもの
釣りのクーラーバッグを載せて、電車の乗り降りでタイヤのハマらない大きさを探していました。これでバッチリのはずです

5 2019-04-25

ゴミ出しも楽しく
ゴミ出しや荷物の移動用に買いました。車輪も大きく安定してますし、思ってたより丈夫そうでした

4 2019-09-10

車輪の直径が15cm位あるので少々の段差も大丈夫そうです。折りたたんで携行もできるので良い買い物をしました。

4 2019-09-05

コントラバスの運搬に
コントラバスの運搬用に買ってみました。
そのまま載せて固定するだけで運べました。
固定には付属の紐?とスーツケースに巻くベルトを使いました。

5 2019-07-23

コスパ良し
近所の店でミネラルウォーターを購入する際、とても役立っています。6本入りの箱を2つ積み重ねて使っています。ゴム紐もきっちり留められるし、壊れたらまたこちらを買おうと思います。

• mako1431さん
  • mako1431さん

5 2019-05-23

丈夫そうで満足
タイヤが大きいのでスムーズ に動きます。 小さく折りたためるので車にも乗せられ、イベントやキャンプ、釣りなどで今後活躍してくれそうです。

5 2019-04-21

一工夫が大事!
イベント時の搬入用に購入。
荷物の重心とバランスを考えた上でスーツケース用のバンドをプラス。
段差やタイル張りの地面も何のその。
良いお買い物でした!

5 2018-11-04

近所のお店でミネラルウォーターを箱買いして運ぶのに使用しています。
軽くて丈夫で使いやすいです。買ってよかったです。

5 2018-11-02

発送までも丁寧迅速にして頂きましたし、お品物もゴム紐までついてコスパの良いものだと感じました。丈夫そうですし使いやすそうです。耐久性についてはまだレビュー出来ませんが長持ちしてくれるといいなと期待しています。

5 2018-10-08

丈夫そうです。
とりあえず、玄関からミネラルウォーターを運ぶのに使ってみました。ガタつくこともないし、このお値段なら十分満足です。
折りたためるし、ゴムひももついていてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車