商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 頑丈な造りです!
  • Мサイズを購入、167cmの私にはあと少し持ち手の長さが欲しかったです。頑丈な造りで、コンパクトに折りたためれて便利なのですが、収納する際にタイヤにストッパーがないため自立せず、100均でドアストッパーを購入しなければならなかったため−1としました。自立出来るストッパーがあれば更に便利だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • akiaki1108さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 254
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • プラスチック製のボックスなどを乗せると滑るので台のパイプに滑り止めが装備されてると良いと思います。自分はゴムを巻き付けました。 ・・・(続きを読む
  • らくてん君9261さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-06-15

がっしりとして安定感
イメージしていたよりもがっしりしていて重い荷物も安定して運べる感じです。
本体は、女性には、重いと思いますが持ち上げなければ特に気になりませでした。

5 2023-12-08

これ探してました。
このピンクのが家にあって、ビール箱等の重いのを車から運んだりとても便利で、錆びた所から穴があいてきてしまい、同じ物が購入できて良かったです。

5 2023-08-23

発送が早く大満足です。
抑えのゴムも一緒に購入できるのがありがたかったです。

5 2023-06-28

包装は十分!
しっかり包装されていて、商品も綺麗でした!
重量は3.2kgですが、引いて使用する物なので、全く気にならないし、その分耐久性も高いと思います。良い買い物をしました。

4 2024-02-12

サイズ:Mサイズ&150cm替えゴム

頑丈な造りです!

5 2023-08-26

良さそう丈夫そうタイヤも大きくて段差も楽に行けそう。

5 2023-08-26

しっかりした造りで 私には少し重い気がしますが 転がす分には何も問題ありません。
ゴミ出やストックした洗剤やお茶などの移動に大活躍してます。買って良かったです!
ありがとうございます。

4 2024-03-02

サイズ:Lサイズ&150cm替えゴム

適度に折り畳め、荷物もラクラク運べてタイヤも大きいのでガタガタならずに問題無し。
付属のバンドも良い仕事してくれます。
バンドの呼びも有難い。

5 2023-11-09

折り畳むとコンパクトで使用する時は、とてもしっかりしていて重い荷物も楽々移動できるので助かっています。

5 2023-10-09

荷物の持ち運び用に購入しました
届きました!購入した物の運搬に使う予定です!今から使うのが楽しみです!

4 2023-05-08

重いものを運ぶのに安定感があります。車輪の音も思ったより静かでした。
家族で使い方や畳み方を確認すると扱いが楽になると思います。

5 2023-04-01

荷物を置くところも大きいし、タイヤも大きいので使いやすいです。お値段の割にしっかりしていて大満足です。

5 2023-02-19

剣道の防具一式を運ぶ為に購入
剣道部に入った子供が大変な思いをしながら防具一式を学校から持ち帰り、購入を決意。防具入れがとても大きく、そのまま担ぐには大人でも大変。それに竹刀、リュック。。早速使ってみたところ、良さそうです。がたつきもなく、荷物を乗せたまま自立するところも良し。ほんと購入して良かった。

4 2022-11-05

子供の習い事の道具を持ち運ぶために購入しました。
本体はとってもコンパクトで使いやすかったです。
が、付属のゴム紐のフックが、プラスチックのためすぐに折れてしまいました。そんなに負荷をかけたわけでもないのですが、やはり荷物がカートから落ちないように固定したかったのですが...。
けっきょく、折れたものを縛って使っています。
もう少し強度のあるものだとありがたいですね。

5 2022-12-26

キャリーカート
少し重いけど、非常に使いやすい。重いボックスを運べます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン