【送料無料】【BUNDOK ステンレスバーベキ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • 2WAYで便利
  • 自宅でのBBQ用に購入ヾ(*´∀`*)ノ皆さんレビューしておられるように、網焼きと鉄板焼き両方あるのは大変便利です。ステンレス製で商品説明通り扱いやすく、あまりにもツヤツヤで綺麗なので、使うのに緊張しました…(*´-`*)組み立ての脚はカチッとはめ込むことができ、グラつきもなく、組み立て後のちょっとした移動もスムーズでした。炭は3kg全部入れて丁度良いか、ちょっと少ないか?くらいだったと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • すぐに届きました。確認のためすぐに開封本体の底に突起が当たったようなヘコみがありました。まぁ使えそうですし交換のやり取りが面倒なのでしませんが新品でこれは不愉快。箱には凹みなどないので恐らくメーカーの検品不足脚にぐらつきが少しあるので気になる人は面倒ですがビスやネジなどで固定出来るものがあるのでそちらのほうがいいですよ。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

よかったです
梱包も丁寧で、サービスの商品もつけてくださり、とてもいい買い物したと思います。

5 2017-08-27

鉄板もついてこの価格!しかも串焼きもおまけで付いてきて大満足です。ステンレスならサビも少なく長持ちするので今回の買い物は大満足です。オススメです!!

5 2017-07-23

買うならステンレスがいいよね!とのことで、鉄板も付いていてこの値段ならかなりお買い得。と購入しました。
使い勝手はとてもいいです^ ^
初めてバーベキューコンロを購入したのですが、1回でこんなに焦げが付いちゃうものなんですね??
発送も早く、送料無料だし購入してよかったです^ ^

5 2017-06-24

孫が大きくなりバーベキューしたいねと話しになり、スーパーセールの時に購入しました。まだ使ってないのでわかりませんが、楽しみにしてます。

5 2017-05-19

BBQの季節!
串を焼くのがセットになっていてお得です!!
早く皆でしたいなー!!

4 2016-08-22

2way
自宅BBQ用です。
網と鉄板があり、ステンレス製をさがしていたので、この商品を購入しました。
1度の使用ですが、使い勝手は、いいようです。
耐久性に期待です。

5 2015-11-08

1度だけ使用してみましたが、使い勝手良かったです!!
まだ鉄板は使用してないのですが、色々用途がありそうで楽しみです。
持ち運びのバックも便利でした!文句なしです!

5 2015-09-21

2WAYで便利
自宅でのBBQ用に購入ヾ(*´∀`*)ノ
炭は3kg全部入れて丁度良いか、ちょっと少ないか?くらいだったと思います。
この安さで、収納ケースもいただけてありがたいです(*´▽`*)
おかげさまで連休に楽しくBBQできました(*´艸`*)

4 2016-07-17

今月BQ
会社ほかのメンバーで急遽BQとなり、鉄板と網をを検索して購入です。収納ケースも付属しており決めてとなりました。

• 福1981さん
  • 福1981さん

4 2015-10-15

ステンレスなので軽いですね。
おまけの収納袋がありがたかったです。
まだ使用していないのでとりあえず、☆4

4 2015-09-25

良いですよ
鉄板と網の2WAYで、ステンレスで、価格が手頃で・・・という条件から本商品を選びました。
でも、一番の決め手はグリルケースだったり(笑)
ケースはコンロよりもやや大きめですが、スッキリ収納出来て良いですね。
炭足しするには、網を一旦取り外ししなきゃダメなのがちょっと面倒ですが、この価格なのでソコは我慢・・・と言いつつ星-1

5 2016-07-22

収納袋が付いていて保管も持ち運びも便利そうです。
網2枚小さいけど鉄板も付いていて、しかもステンレスなのでお得感があります。
夏休みのお庭バーベキューに活躍しそうです
注文後2日で届きお店の対応も良いと思います。

4 2016-07-18

よかったです
組み立て後若干ぐらつきがありますがさほど気にならないです。ステンレスということで長く使えそうなので購入してよかったです!高さの調整ができたらなおよかったです。

5 2016-07-09

庭でバーベキュー
するために購入しました。
全体がステンレスなのはいい感じです。
使用が楽しみです。

5 2016-06-21

バーベキューに
ステンレスと収納袋、値段でこちらの商品にしました。
収納袋は箱ごと入ります。
女子でも簡単に組み立てられました。
鉄板は小さいので、焼そば3玉がギリギリでした。
発送も早く、スムーズな対応でしたし
メールにも返信して下さり気持ちよく買い物が出来ました!