【送料無料】BUNDOK プライベートテントUV/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-06
  • 思っていたより大きいですが!
  • 昨年から海辺で着替えるのに欲しいと思っていて、日除け効果が高そう、何より中で着替えていても透けない感じなのが気に入って注文しました。海に行く日が迫っていたので、もっと早く決めて注文すればよかったなと後悔していたらその日のうちに発送手続きをしてくださり、翌日にはもう到着という有り難さ。素晴らしいです。こういうものは初めてなのでとても簡単に考えていて、いきなりリビングで広げてみたら ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-17
  • 使うのが楽しみです
  • 注文が受理された翌日に届きました。早くてありがたいです。家の中で広げてみました。思ったより大きいです。重しをのせて固定が出来ないので、コンクリートの上などペグで固定できない時はひと工夫必要です。四隅のペグのための輪っかがあるので、紐でも通してペットボトルを重しにして固定しようと考えています。まだ屋外で使っていないので、使ってみて感想があれば追記します。風のある日に広げてみました ・・・(続きを読む
  • camekeyさん

5 2019-02-28

良い品です
防災様に購入。開閉楽。素材、広さ、ペーパーをかける紐やカンテラを吊るすフックもあり こちらを選んで正解でした。

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2019-01-04

移動更衣室
アウトドアでのちょっとした着替えにはとても便利です。

• noco♪さん
  • noco♪さん

5 2018-05-05

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
安心して楽しめそうです。
キャンプで不安なのは、テントからトイレが離れてる場合や、混雑時、どうしよう。と思ってしまうことでした。
実際、夜中に目が覚めて離れた場所のトイレに行くのは真っ暗で怖かったことも、今回この購入に至った要因です。
簡易トイレも購入して、安心できる目隠しとして色々探しました。
窮屈なのは嫌だし、持ち運びが重いとか、面倒なのもちょっと困るし、こちらは透けたりもしないようですし、軽いし、色も綺麗ですし、キャンプでの不安も解消出来る気がしています。

4 2018-04-05

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:
大きいのは分かっていたので広げてはいません。色がきれいです。

• dos007さん
  • dos007さん

5 2018-07-20

便利
着替えにシャワーにと大変便利な商品でした、これからどんどん大活躍してくれそうです

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2018-06-05

• 収納サイズ:3
キャンピングカートイレ用
ハイエースキャンピングカートイレ用に購入しました。
使用がこれからなので期待します。

5 2017-12-12

• 設置のしやすさ:4
思っていた以上にサイズが大きく使い勝手が良さそう。また、初め収納方法に戸惑いまいたが、コツをつかめば簡単にできました。

5 2017-08-24

• 設置のしやすさ:5
たたみ方はコツを掴めばやれます。
分かりにくいですが、やり方の絵を信じてやったらできました。
すこし匂いがするのは、1日室内干ししたら消えました。
手に入れた事でちょっと安心。

4 2017-08-14

• 設置のしやすさ:4
手早く届きました、商品は問題ありません。

5 2014-09-17

よく川や海やBBQに行くので着替えの時にいつも車で窮屈に着替えてたので思い切って購入しました。大人2人入っても窮屈感はなくとてもイイです!緊急の子供のトイレとかにも簡単に開くので使えそうです。後はないことを祈りますがもしもの災害時にもいいと思いました。画像は届いた時に家の中で開いてみました。小さな子供なら2人寝れてました(^^)

5 2015-06-01

買って良かった!!
良い点は皆さんのレビューの通りですが、決め手となったのは床のシートが固定されていないことです!!
災害時地面の上に囲う様に設置できるので、災害時用のトイレをセットしても、床面への汚れを気にすることなく、用を足せます。
また、災害時以外には大人2人くらいなら寝転がれるので、キャンプの時などテント張りに時間がかからなくて良いです。
一般的な低くて横長のテントと比べると狭いですが、立ったままテントを出入り出来るところも気に入っています!!
しまい方は説明があるので、そちらを参考に慣れるまで数回練習しました。
もともと、災害時用の更衣室やトイレ代わりに購入したのですが、思いのほか使える場面がおおくて、最高に良い買い物をしました!!
本当にオススメ!!

5 2013-09-19

便利です!
思ったより中は広々としていて、太めの方でも十分に着替えが出来ると思います。ただ、高さは180センチなので、背の高い人には限界があるかな?
ペグ付きなので、ある程度の風にも耐えられそう。
一番のお気に入りは、靴を脱いでテントに入るのかな?と思っていたのですが、3分の1ほど床が開いていて、土足で入って、テントの中で靴を脱いで、シートの上で着替えることが出来る点。
ここはかなりのポイントだと思いますよ。

• miruki777さん
  • miruki777さん

5 2015-08-06

簡易更衣室
子供達にとっては初めての海に行ってきました。
帰りは無料の更衣室があったのでそこで着替えたのですが、すのこなどは無く、
下が泥だらけでムシムシ暑いしすごく着替えにくく、帰ってすぐ注文しました。
レビューを見てこちらの商品に決めました。
十分な高さで作りはしっかりしていて設置も片づけも簡単で小物入れがあり、下のシートは半分になっていて取り外しもできます。
すごく色々考えられていてこちらの商品にして大正解でした。
次に海に行くのが楽しみです。

5 2014-10-11

自宅のお風呂の改装期間中のシャワーテントとして購入しました。設営は本当にワンタッチで、たたむのも簡単でした。広さも結構あり、ポケットやフック等が付いていて、シャンプーやブラシを入れたりできるので便利です。それ以外にも、レジャーに行った時の更衣室として、災害の時プライベートテントとしても、役に立ってくれそうです。

5 2014-08-17

購入してよかったです。
キャンプ、防災用に購入。今回はキャンプ用トイレとして使用(場所によってトイレが遠い事、子供が和式トイレが苦手な為)思ったより広く感じました。多少の雨、風通しのネット、土足で使用できる事、夜 電気を吊るすところがあることが良かったです。風がある時のためペグ、ロープが付いていたら良かったです。購入するとき確認し忘れました(テント用を使用)大活躍でした。