【送料無料】BUNDOK ミニヘキサゴンタープ/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-03

ヘキサゴンタープ
自宅の庭でバーベキューをする時用に購入しました。
軽量で、折りたたみ後もコンパクトで収納の場所も取らないので良かったです。
ロープは、白色で、3ミリくらいかな?
自在金具は、プラスチップでした。
ペグは、金属製長さ15センチくらいでした。
使っていくうちに不安が出てきたら、ロープと自在金具は買い換えようと思います。
お値段的にもお手頃で、本格的にキャンプでたくさん使わないのでしたら十分な物だと思います。
雨の中では使用していないので、防水はわかりません。

5 2016-09-16

雨でも大丈夫
キャンプに使いましたが、本当に買って良かったです、かなりどしゃ降りだったのですが、雨漏りもせず大丈夫でした!安いしおすすめですー。

4 2015-09-12

この値段で普通に使える
ビギナーにはこれで十分ですね

5 2015-05-07

かなり快適
価格を思えば最高でしょう。mont-bellのミニタープより大きく、快適空間で美味しい食事が出来ました!

4 2019-10-13

満足!
ロープ以外は大満足!
広いし、設置もしやすい!

4 2019-09-02

• 設置のしやすさ:4
家族3人でのキャンプで使用しました。広さも申し分ないし、少し雨も降りましたが撥水もバッチリでした。
付属のポールはちょっと頼りない感じだったかな、まぁ値段相応だけど 問題はなかったです。風も日差しも防いでくれて初心者キャンプの我が家では十分使えました

5 2019-08-23

• 設置のしやすさ:4
立て方の練習とか用に安かったのでタープをはじめて購入しました
思っていた以上に広い使え値段も安くて満足してます
すぐ買い替えしなきゃならないかと思っていたけどしばらく使っていこう思っています

5 2019-08-19

非常に良い
早速、ツーリングキャンプで使用しました。
とても良いです。一人用テントをすっぽり覆ってくれるので、雨の日は特に助かります。

3 2019-08-16

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用してませんが
まだ使用してませんが、商品到着後の収納を見ると、かなりコンパクトに収まっています。
重さも軽量ですので、実際に使ってみて、広さ、設置のしやすさ、防水性などを確かめたいと思います。

3 2019-08-14

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
ツーリングキャンプ用に購入
ツーリングキャンプ用に購入しました。サイズと値段で決めました。使用後耐久性等レビューします。

4 2019-08-05

• 設置のしやすさ:5
ロープの質はイマイチだが、タープはデザインも大きさもいい感じ

• 筋肉大さん
  • 筋肉大さん

5 2019-07-08

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
使ってないのでまだ分かりませんが、良さそうです。まとまったサイズが大きいですが、物を考えると仕方ないのかな。

5 2019-07-02

充分です
安かったし、ポールは確かに頼りない感じもありましたが、特大タープではないし、充分です。気になる人はポールは良いの持ってると良いですね。コールマンのよくあるグリーン×ベージュのテントに色を合わせたかったので、それでこれにしました。

5 2019-06-12

• 収納サイズ:
初めて購入
型から入るタイプなのでタープはヘキサゴンで決まりです。(笑)
安く買えて大満足です。

3 2019-05-29

• 広さ:3
期待してます
今週末に使用予定ですので、今から楽しみです。
評価は期待値込みです。