【送料無料】BUNDOK ミニヘキサゴンタープ/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

• 設置のしやすさ:4
立て方の練習とか用に安かったのでタープをはじめて購入しました
思っていた以上に広い使え値段も安くて満足してます
すぐ買い替えしなきゃならないかと思っていたけどしばらく使っていこう思っています

5 2019-08-19

非常に良い
早速、ツーリングキャンプで使用しました。
とても良いです。一人用テントをすっぽり覆ってくれるので、雨の日は特に助かります。

4 2019-10-13

満足!
ロープ以外は大満足!
広いし、設置もしやすい!

4 2019-08-05

• 設置のしやすさ:5
ロープの質はイマイチだが、タープはデザインも大きさもいい感じ

• keitanvさん
  • keitanvさん

5 2018-11-16

• 設置のしやすさ:5
商品が到着しました。素早い対応ありがとうございます。まだ設置してませんが、広げて見た所、縫い目も綺麗で満足です。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

4 2018-10-16

• 設置のしやすさ:
これからの使用です。
まだ設営していませんが、とりあえずコンパクトで軽いです。来月の使用が楽しみです。

• farm19884さん
  • farm19884さん

5 2018-04-22

コスパ良し
届いた商品に多少トラブルがありましたが、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
付属のポールは高さ調整できませんが、普通に使用するには問題ありません。
設営に必要な道具一式付属していますので、これひとつで設営できます。
まだ雨の中で使用していないので、防水耐水性は分かりません。
タープの生地は薄目ですが、最低限の防雨にはなりそうです。
縫製は目立ったほつれ等無く丁寧に扱えば問題無いと思います。
価格がお手頃で最低限の一式が揃い、とてもコストパフォーマンス良いと思います。

4 2018-10-31

• 設置のしやすさ:4
サイズは小さめですが、使い勝手が良く、たいへん重宝してます!

• VERSYSさん
  • VERSYSさん

5 2018-10-06

• 設置のしやすさ:
商品が届いたので開封し中身の確認をしました。注文してから対応も素晴らしく、直ぐに商品が届きました。少し残念のが収納袋に小さい穴が二三か所開いていました。そのあたりも出荷前に確認していただければと思いました。コスパがいいのでこれは良しとします。

5 2018-08-17

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
安い割になかなかでした。
購入して北海道バイクツーリングに持っていき二泊ほど雨に降られたので早速使用。防水は問題なし。結構しっかりしてます。ポールの仕舞寸法がバイクには長いですが、それ以外は問題なし。気に入りました。お勧めです。

• たん1522さん
  • たん1522さん

5 2017-04-24

• 設置のしやすさ:4
なかなか良いですよ。
タープ初購入です!
生地は傘の生地っぽくてペラペラです。
軽くて良いですね!
少しの雨なら大丈夫だと思います。
2本のポールは強い風がふいたら軽くしなりますが、折れませんでした!
別にもう2本ポールを使えばまた、良い感じになると思います。
設置は2人居れば素人でも簡単に出来ますが、一人だと面倒臭そうです。

• rizen2091さん
  • rizen2091さん

5 2016-12-30

色が良いです
満足です緑色がどうかな~っと思っていたのですが、深い緑で落ち着いた感じが良いです
しかも安い!

3 2019-08-16

• デザイン:
まだ使用してませんが
まだ使用してませんが、商品到着後の収納を見ると、かなりコンパクトに収まっています。
重さも軽量ですので、実際に使ってみて、広さ、設置のしやすさ、防水性などを確かめたいと思います。

3 2019-08-14

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
ツーリングキャンプ用に購入
ツーリングキャンプ用に購入しました。サイズと値段で決めました。使用後耐久性等レビューします。

3 2019-05-29

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
期待してます
今週末に使用予定ですので、今から楽しみです。
評価は期待値込みです。