kaiser 卓球ラケットセット シェイクハンド...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-11-09
  • 安いです。
  • 店舗の卓球コーナーで使っています。安くていいので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 予想より簡単
  • ちょっと使いにくい感じ、予想より簡単です ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

自宅で子供と楽しむために購入しました。遊び程度であれば十分な値段と品質です。

5 2016-06-26

会社の行事用に
会社のイベントで使いました。盛り上がってよかったです。

5 2016-11-15

使えます。
ラバーが表裏で違うので遊びでも色々とカットしたりと楽しめます。
2本セットでピンポン玉も3個付いていて、届いて直ぐに遊べました。

5 2016-09-15

お店の卓球コーナーで使ってます。安くて助かってます^^

5 2015-11-30

町内会のイベントで使用
人気の卓球セット、これを機に興味や関心をもってくれればとの期待しております

5 2015-08-22

まだ使っていません
まだ使っていませんが、とにかく安くて助かります

4 2015-06-23

職場で
毎日、職場で楽しんでいます。
対応が早くて助かりました。

5 2014-12-03

プレゼント
ラケット二本に球もついて大変安くお薦めです。

5 2014-10-16

中学の卓球娘の誕生日プレゼントに卓球台と一緒に購入しました。これで家族も一緒に出来るので楽しみです

5 2013-05-11

軽いです
子供用に軽い物にしたかったので、ちょうどよかったです。
価格が安いのも気に入りました。

5 2013-01-08

リピート購入です。
安いので、いつもここで購入しています。今後もよろしくお願いします。

5 2012-11-09

安いです。
店舗の卓球コーナーで使っています。
安くていいので助かっています。

4 2012-09-09

安くていい品です!
塾生用に7セット(14本)購入しました。シェイクラケット2本とボール3つ入りで、ラバーは表ソフトと裏ソフトがついています。価格の割にはラケットも持ちやすく、ボールの弾みも良好です。子どもたちのピンポンにはちょうどいいと思います。とてもいい品を購入することができました。

3 2015-02-11

予想より簡単
ちょっと使いにくい感じ、予想より簡単です

3 2013-02-18

こちらも安かったので・・・。
こちらも安かったので、贅沢は言えませんが、
赤いゴムの部分の接着が甘かったです。
全部検品し、接着し直してから使いました。
安価なので、あまり不満はありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット