【送料無料】鉄人倶楽部 フットヘルスボー...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-14
  • 私はPCデスクの足元に置いています。足を乗せているだけですが十分に足の裏が刺激されてる感じがしますし、これがあることでなんとなく足が落ち着きます。運動目的ではないレビューなので申し訳ないですが、今回は子どもたちのデスクの足元にも置いてやろうと思ってまとめ買いしました。集中してジッと座り続けること、足でイスやら物をガタガタさせたりしないことを普段から注意していますが、自分で意識して行儀よく座り続けるなんて子どもはなかなかできませ ・・・(続きを読む
  • バターサンドが好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,427
  • 1 2013-08-18
  • 62キロの当方が3回目の足踏み使用で、2つの内の1つに5ミリ程の亀裂が入り、穴があいた。使用感は悪くなかったので残念です。安価な中国製はこんなもんでしょう! ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

かなり気持ちいい
女性に高評価だった。
特にデスクワークする人に高評価。
またリピ。

4 2019-07-19

気持ちいい
足ツボマッサージにいいものを探していたら
痛すぎずいいとあったので購入しました
本当に丁度いい刺激で気持ちいいです

4 2019-07-17

気持ち良い。
足裏マッサージのために購入。ちょうど良い硬さでとても気持ちいいです。

5 2019-06-17

足の裏が満遍なく刺激されて気持ちいいです!普段伸ばせない筋肉も伸ばせているような感じで満足です!

5 2018-08-31

鉄人倶楽部の足つぼ製品を試した中、これが一番気持ちよかったです。慣れないうちはバランスを崩すと危なそうなので、流しを手すり替わりにしています。

4 2018-04-27

気持ちいい
ぷにぷにと気持ちいい踏み心地です。 青竹踏みは今の私は痛すぎるので、もう少し柔らかいものを探して購入しました。が、青竹の代わりには少し柔らかいようです。が、ぷにぷに楽しいです。

4 2017-09-07

気持ち良い
バランスを取りながら、足裏が気持ちいという一石二鳥な商品。

5 2014-01-14

私はPCデスクの足元に置いています。足を乗せているだけですが十分に足の裏が刺激されてる感じがしますし、これがあることでなんとなく足が落ち着きます。運動目的ではないレビューなので申し訳ないですが、今回は子どもたちのデスクの足元にも置いてやろうと思ってまとめ買いしました。集中してジッと座り続けること、足でイスやら物をガタガタさせたりしないことを普段から注意していますが、自分で意識して行儀よく座り続けるなんて子どもはなかなかできません。でもこれがあると足が自然に寄って行くんですよね。だからと言って意識や思考の邪魔にはならない。思った通り、子どもたちにも効果てきめんでした。

• pochikamoさん
  • pochikamoさん

5 2013-02-25

腰に使っています
実は、腰のマッサージに使えるものを探していたのですが、ふと思いついて
こちらの商品を購入してみました。
2つを並べてこの上に仰向けになりちょうど腰にあたる位置で
体を左右上下に動かすとこれが素晴しく気持ちがいいのです!
もちろん本来の使い方で足裏のマッサージにもつかっています。

• peri0819さん
  • peri0819さん

4 2012-07-08

気持ちイーです
2分ぐらい乗ってるだけで全身がすっきりします。特に視界がすごく明るくなってびっくりです。

5 2012-04-25

気持ちいいですよ
友人夫婦の家でこれを見つけた時に試させてもらったら足裏への程好い刺激が気持ち良くて気に入ってしまい、自分も欲しいと探してました。やっと購入できて満足です。

5 2014-02-19

とっても気に入りました。
ダイニングテーブルの下に置いて、気が向いたときに足を乗せてるのですが…
いつの間にか母の方が気に入っていて、よく使ってます。
ちょっとしたセルフマッサージに最適ですね(*ゝω・*)ノ

5 2013-08-04

想像していたより大ぶりでしたが、その分足裏の安定があり乗りやすいです。家事の合間やテレビを見ながら、足裏刺激しながら気軽に力まず乗れそうです。

5 2012-12-17

おもしろい。
バランスの練習にもなるし、イボによるマッサージも出来る。ひとつで二度おいしい商品です。

• emanon_nonさん
  • emanon_nonさん

5 2012-07-12

意外と大きめでしたが、そのぶん安定して上に乗れます。
かなりの気持ちよさです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ