4 2020-05-31

足のむくみ対策に購入。普段のパソコン作業の際、足元に置いて使っています。以前よりましになった気がします♪
欠点?は裏の黒い滑り止め。しばらく使ったあと床を見たら、フローリングの床に黒くあとが残っていました…f(^^;

5 2017-01-23

真ん中のコロコロが期待しなかったのにとてもよい、というレビューが多かったですが、使ってみて意味がわかりました。
キッチンでは両脇のぶちぶちエリアを踏み踏み、ソファーに座ったときには真ん中のコロコロ。
しっかりしていてよい品物だと思います。

5 2020-03-16

足つぼ
足つぼマッサージのために購入しました 素足で踏むとけっこう痛いです 真ん中の突起もクルクルしながら踏むといい感じです

5 2020-04-09

めっちゃくちゃ痛くて、期待通りです!元々足ツボが好きなのですが、自分の手でグリグリするのに疲れて購入に至りました。両足立ちすると、手汗が出るほどの痛みが! 数秒しか耐えられなかったです。座りながら使う時は中央部分のローラーが大活躍です!

5 2021-06-12

届きました。早速使っています。口コミ通り、真ん中のコロコロ最高!寝ながらコロコロしてたら、やりすぎてしまいます。(たまに足裏肉挟みます。)やりすぎは良くないみたいなので、気をつけないと。突起の方は痛くてまだまともにできないです。タオル被せたら大丈夫でした。こちらも寝ながらしたいなと思って、でも寝ながらしたら全然効果ない感じだから、お尻浮かせてやってます。お尻の引き締めも同時にできるかな。
あと、寝ながらふくらはぎのせてゴリゴリするのも気持ち良い。寝ながら、、、できるのじゃないと続かないので、なんとか続けられそうです。

4 2020-09-01

痛い。立てない・・・が第一印象。柱につかまって何度かやってようやく立てるようになった。効きそうだ。

5 2020-06-09

デコボコ部分がプラスチックで硬いので、とてもとても痛いです!レビューみて痛いってどんな?と思ってましたが、お風呂上がりしかそのまま体重をかけて乗れません。笑
真ん中の白いロール?が思った以上に気持ち良く刺激もあって、立っても座ってもコロコロ出来てます。軽くて場所も取らないので、ダイニングやキッチンに持ち運んで使ってます。愛用してます!

4 2020-08-05

イイかもね
痛いけど、効きそう
ゴルフボールは逃げてしまうけど、真ん中のボールは固定されていて、クルクル回り気持ちが良いです

5 2019-01-31

本格的な竹踏み機能
小さいタイプを犬がかじり探してました。真ん中も使えるし、中々本格的で驚きました。2台違う部屋でマメに使いたいです。運動を毎日していても、筋肉が硬くなりつったり踵痛が最近出ます。この足裏ケアで改善したい。

5 2018-09-11

痛い!
届いて、早速使ってみました。やはり…痛い!でも、とても体に良さそうなので頑張って使っていきたいと思います!

5 2017-07-29

最初は痛かったですが、徐々に気持ちよくなり、病みつきです笑

5 2021-01-07

以前に購入して、とても良かったので、もうひとつ追加購入しました。ひとつは会社、もうひとつは自宅で使っています。真ん中のローラーがいい具合に痛いです。

5 2019-04-20

真ん中のくるくるが最高!
普通の足つぼには見かけないクルクルローラー。これが実は素晴らしいです。
リビングで椅子に座りながら、足元において、クルクルすると足裏がほぐされて疲れがとれます。
また、うまく使えば、ふくらはぎや太ももにもコロコロでき、筋膜リリースもできます。

5 2021-05-19

健康のために
竹踏みを探していて、こちらの商品を見つけました。
まだ使い始めたばかりで耐久性は分かりませんが、足裏のツボを刺激してくれて座っても使えるので良い商品だと思います。
素足ではまだ試してないですが、立って使うときは力を分散できるように台に軽く手を付いて靴下を履いて使っています。
座って、突起やローラーで足の指先から踵まで擦りつけるようにマッサージすると気持ち良く&血行が良くなるのか身体も温まって来る感じです。
立って乗ると、まだ痛みのほうが強いですが、徐々に慣らして行きたいです。
日常生活ではなかなか自分で足裏をほぐしたり刺激したりが難しいので、こういうアイテムは助かります。

5 2021-04-08

かかとのガサガサが改善しています。
このお値段で配送料無料で、こんなに足裏に効果があるなんて…と本当に買って良かったです。
前に、かかとのガサガサは体が柔らかくなったら自然におさまると言っていて、
それなら足裏の筋肉を柔らかくすればいいのかな?と思いつき、こちらの商品を買ってみました。
使って何日かですが、かかとのガサガサがなくなって来ました。
すぐ効果が表れているので、続けようと思います。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ