【送料無料】鉄人倶楽部 健康足踏み/KW-887... (Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • とても効きます(^_^;)
  • 足の浮腫みがひどく、あれこれ試している最中です。「青竹踏みがいい」と聞き、探しておりました。何よりリーズナブルな価格に惹かれ購入。でも効き目は凄いです!!最初は痛くて、とてもとても足踏みなど出来ませんでした(^_^;)1F2Fの洗面所と仕事のデスクの足元に置いて使っています。少しずつ足踏みも出来るようになってきました。痛い(>_< )より、気持ちいいヽ(^o^)丿目指して、踏み踏み続けます。 ・・・(続きを読む
  • ミルキーですよさん
  • 3 2017-10-23
  • この値段なら
  • レビューも良く気になってたので、購入しました。踏み心地も悪くないし、しっかりした作りだと思います。ただ箱の蓋が開いてたのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • mack1975さん

4 2019-05-17

足裏ツボに
最近夜に脚がむくんだり疲れるので
安くてレビューを参考にこちらの足裏マッサージが良いみたいなので購入しました
以前は下に座り仕事をしてましたが今は椅子に座ってしてるので膝は楽ですが足先に疲れが…
これを置いて足裏を刺激しながら仕事
真ん中のくるくる回る所は特に良いみたいで
足裏のツボに効きそうです
有り難う御座いました。
注文番号 268954-20190515-00302823

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2019-03-17

レビューを見て購入しました。使用3日目です。厚手の靴下を履いて使ってます。真ん中のコロコロも活躍してます。使用1日目から痛い痛い。冷え症なので寝る前に使用をしています。使用後は足裏がポカポカするので、寝付きが良いです。無理せず少しづつ使用していきます。購入して良かったです。

5 2018-09-11

痛い!
届いて、早速使ってみました。やはり…痛い!でも、とても体に良さそうなので頑張って使っていきたいと思います!

5 2019-04-20

真ん中のくるくるが最高!
普通の足つぼには見かけないクルクルローラー。これが実は素晴らしいです。
リビングで椅子に座りながら、足元において、クルクルすると足裏がほぐされて疲れがとれます。
また、うまく使えば、ふくらはぎや太ももにもコロコロでき、筋膜リリースもできます。

5 2019-01-31

本格的な竹踏み機能
小さいタイプを犬がかじり探してました。真ん中も使えるし、中々本格的で驚きました。2台違う部屋でマメに使いたいです。運動を毎日していても、筋肉が硬くなりつったり踵痛が最近出ます。この足裏ケアで改善したい。

• mihoko9774さん
  • mihoko9774さん

5 2018-11-12

痛いけど
安価な品物なのにとても丁寧な販売だと恐縮するくらいです。
品物は素足だとまともに痛くて乗れないのでまずは靴下をはいた状態で足踏み?足載せ?
しています。でも続ければ身体には良いのだろうと思いながら一応毎日やっています。
小さいし邪魔にならないのがいいですね、丁寧な対応で家庭用品を購入するときはこちらの
HPに行こうと思いました

• megu017さん
  • megu017さん

5 2019-04-25

健康のためにと購入しました。体重をかけると結構痛いです。悪いとこがたくさんあると実感。痛みを加減しながら使うとすごくいい。踏んだあとは足がぽかぽかします。

• 愛星翔さん
  • 愛星翔さん

5 2019-04-22

痛いけど。
少しずつ立っていられるようなになりました。体の調子はまだ分かりませんが、足がスッキリします。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2019-04-16

2個買い
自分用、父親用 ずっと座りぱなしの14時間/日 足が浮腫み、痛すぎでした。お風呂上がりに、気持ち良く、痛さも無くなりました。

• iirieさん
  • iirieさん

5 2019-02-09

頼んだ次の日に早速届きました。
早速試して、足裏痛いけど、やったあとは足裏がポカポカします。汚れたら洗えそうな素材ですし、軽いです。でも、しっかりしてます。真ん中のコロコロもいい感じで気持ちいいです。

5 2019-02-04

少しづつ慣れていきたい。
今日届きました。
まだ使っていませんが、少しづつ、やって痛さに慣れていきたいと思います。

4 2018-11-25

速攻で来ました。大変満足しています。
ありがとうございました(^^)

5 2018-11-21

最高に満足
N〇Kの番組で足裏のツボを押すと とても良いと言っていたので即2本買いました
でも娘に1本持って行かれ再度夫の分を注文をしょうと思って見ると 売り切れ あの番組を見た人が注文したのかな?
最初は痛いけどテレビを見ながらコリコリしています

4 2018-11-19

主人のために
テレビで夜の頻尿の改善に青竹踏みが良いとやっていたので、主人のために購入をしました。
少しでも改善されれば良いなあと思っています。
配送も早くて良かったです。

5 2018-11-11

いた気持ちいいです。
足踏み器具では安くコスパが良いです。ありとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ