【送料無料】鉄人倶楽部 パンチングボール/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-25
  • いい〜!
  • 家族からはもっと本格的な物が良かったと言われていたんですが、実際に使用してみるとこれで充分だと分かりました。みんな満足しています。 ただよく使っているので耐久性はどうかなと心配はあります。ちなみに置く場所にも困りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ミッキー5066さん
  • 3 2015-12-29
  • 少し音がうるさく、ネジがゆるみやすいが、その他は満足。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

いい〜!

4 2019-03-28

ストレス解消に
ストレス解消に購入しました!
なかなか、楽しいですが、素手でやると…手のひらがすり傷だらけになってしまいます(笑っ)。グローブをおすすめします!

5 2019-03-12

子供へ…
とても喜んで遊んでいます!
説明書が少しややこしかったですが、女性の私一人でも組み立てられました。
配送も早かったです。

5 2018-08-16

早い
息子に頼まれて購入。
注文してすぐに届きました。
早速、兄弟で楽しそうに使ってます。
プレゼント付きで子どもが喜んでました。
ありがとうございます。

5 2018-05-15

部品が一部不足していたのですが、連絡すると迅速に対応してくださり、助かりました。

• sotyuko1597さん
  • sotyuko1597さん

4 2018-01-17

ストレス解消にいいです。
やり過ぎると 痛いです。

• lavie7993さん
  • lavie7993さん

5 2017-12-26

子供が大喜びです。
子供のクリスマスプレゼントに購入致しました。凄く喜んで使っています。
冬休みで鈍りがちの体も動かすので本当にいい商品です。ありがとうございました。

5 2017-11-05

気に入りました
簡単でいいです。女の子のボクササイズならこれくらいでじゅうぶん。庭で使ってます

5 2017-10-23

いい買い物でした。
迅速に対応していただき、商品にも満足です。

• 河内堂さん
  • 河内堂さん

5 2013-10-19

音が少し気になりますが・・・
パンチをした時に音が気になりますがこの値段なので満足です。

5 2012-03-03

初めてのパンチングマシーン
初めて購入しました。
底の部分に沢山水を入れるので安定感があります。
ボールは打つと素早く跳ね返って来るので
ディフェンスの練習にもなりますね^^

5 2016-10-04

孫の遊び道具
大きさもコンパクトで邪魔にならず、遊び道具としてとても楽しんでいます。
大人が使ってもいい運動になりそうです。組み立ても簡単です。

4 2014-03-04

包装、配達など問題なし。
商品は思った以上にしっかりしてて
ストレス解消には十分な感じです。
これから愛用していきたいと思います。

4 2012-12-21

ストレス発散の為に購入。品物自体はそんなに重たくないので、好きな場所に置いていつでも出来るのが良いですね。

4 2012-07-03

ストレス発散に・・
普段のストレス解消にと思い、注文しました。
ただ、なかなか使う機会もなく今は二階で眠っています・・^^;