【送料無料】鉄人倶楽部 ソフトチューブ/KW...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

自宅でトレーニングにはまっています。
暇さえあれば使用しています。

• Yachi0316さん
  • Yachi0316さん

4 2015-07-21

何気に使っている
いくつか種類を購入したなかで、ふっと手にとってテレビを見ながら使っています。
思ったよりも伸びませんが肩関節などのストレッチによく使っています。

5 2012-12-19

二の腕、肩甲骨に良いように思います。がんばって使い続けます。

5 2012-12-09

嫁がテレビで見たみたいで.....買ってくれーと!早速やってましたが一週間後には.....飽きっぽい嫁で(笑)商品はしっかりしてました。安く感じました。

5 2012-12-06

気持ちいいです☆
テレビで紹介されてから、一時入手困難でしたが。
久々に検索してみると購入できるようになってました。
これを使って、冷え性に悩む冬を乗り越えたいと思います。

2 2012-12-23

結構負荷がかかるので、他メーカーの弱から試せばよかった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具エキスパンダー