鉄人倶楽部 エクササイズバンドGR(やや強...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-04-04

耐久性は長く使ってみないとわからないですが、取説にトレーニング方法が詳しく書いてあり使い勝手はよさそうです。

4 2013-03-30

頼まれもの
両親が介護予防元気教室で使っているので、同じものがほしいと頼まれました。近くのお店では売っていなかったのでよかったです。

5 2012-11-17

バレエ。
バレエのトレーニングのために買いました。
普通とやや強力と迷いましたが、こちらにして
良かったです。

• 母993さん
  • 母993さん

2 2013-03-22

筋トレに
筋トレと猫背にならないようたすき掛けにできたらと買いましたが、たすきには短くて出来ず、色がグリーンでのやや強い(それ以外の赤や青は嫌だったので)を購入しましたが、60過ぎの私には強すぎて、駄目でした、子供たちの分も買いましたが、強すぎて、筋肉痛めそうで、パンツのゴムを2重にしたぐらいが使い勝手がいいようです。普通の赤は色が嫌でしたので・・失敗でした。我が家には合いませんでした。

3 2012-01-11

トレーニング用
長方形の長いただのゴムです。
私は野球をやるので、インナーマッスルを鍛えたりするのに使います。
トレーニング方法が解っていれば、有益なトレーニング道具です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ