☆あったまろー★お風呂用木酢液1000ml・5...(木酢液専門店のスミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-02-22

感激です。
子どもの水イボが次から次に増え続け、病院での処置も可哀想で色々試してみましたが治りませんでした。大きなイボまで黒くなり、ポロポロ簡単に落ちました。目に見えて効果があるので感激です。うちの子には想像以上の効果がありました。ありがとうございました!

5 2018-01-17

お世話になってます
一昨年の冬、水いぼに悩まされ、こちらの木酢液を使用。無事、水いぼ完治。ほぼ一年中使用して、今回も追加で注文しました。おかげさまで、今年はまだ水いぼにはなってません!お試しサイズがついてるので、水いぼに困っている保育園のお友達や、興味のある人にあげています。匂いの好みはありますが、慣れてしまえば大丈夫です。身体が温まります

5 2017-07-27

おかげさまで、子供の水イボが治りました。ありがとうございます。もちろん、治療にも通ってましたし、痒くてもかじらないように口をすっぱくして言いましたが、
プールの始まる時期に間に合って良かったと思います。

5 2016-10-30

夏も重宝しました。
ずっと使い続けて、肌のトラブルもほとんどなくなりました。毎晩、木酢湯に毎晩、足を浸しているので、足の裏やかかとのかさつきもなくなりました。このままいくと、冬になって、かかとのひびわれに苦しまずに過ごせそうです。
いつものことですが、丁寧に一つ一つ包装されていて、メッセージまで入れてくれて、ほっこりします。

5 2015-12-25

カサカサ、かゆかゆ、なくなりました。
使い始めて、10年近くなります。寒い時期に、お風呂で温まると全身が真っ赤になり、かゆくてかきむしっていました。今では、そんなこともなくなり、しっとりです。先日の冬至の日に、柚子と一緒に木酢液を入れて入りました。いつまでもぽかぽかして、元気に冬を過ごせる気がします!説明書に書いていたように足湯をしていますが、かかとは今のところ、ひび割れず、嬉しいです。

5 2017-02-27

リピ♪
子供の水イボ対策からお世話になってます。今じゃ無くてはならないものになってます。これからもいい木酢液を作ってください。毎回お礼のお手紙ありがとうございます。

5 2017-02-12

いつも使用しています。
風呂に入れていつも使用しています。木酢のいい香りがし、肌もかさつきがなくなりとてもいい商品です。

5 2016-10-13

木酢を入浴剤として使っています。
最初の頃はにおいが気になりましたが、使っているうちに心地よい匂いに感じるようになりました。
体が温まるし、炭酸入浴剤も良いかもしれませんが私は木酢派かな〜。
脇の臭いが気になっていた息子が、入浴後「臭いが消えた!」と不思議がっていました。

5 2016-08-20

とても良い商品でした。
湿疹などが治ったそうです
頼まれてのリピートです

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液