☆あったまろー★お風呂用木酢液☆1000ml+...(木酢液専門店のスミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siz9744さん
  • siz9744さん

5 2017-11-14

効果抜群!
抗菌、脱臭に効果抜群です!あらゆる所で使用してます。値段も手頃ですし継続して使おうと思ってます。

5 2013-11-24

週に1回炭風呂です。
1回に木酢液100CCくらいいれたお湯に30分くらいつかります。ゆっくり温まって、からだのかゆみがとれます。家族が木酢のにおいを嫌がるので、土曜日か日曜日の朝にこそっとはいります。冬場になるとよくかゆみ(寒冷蕁麻疹と思いますが。)に悩まされてきたのですが、週1回の炭風呂の習慣で、かゆみからは解放されました。

5 2014-05-24

夏は木酢液です。
夏になると、体がかゆくなる体質ですが木酢液入りの入浴を週に1−2回するとそれがなくなります。これで3度目の夏ですが、今年もかゆみはありません。

5 2014-06-15

年も有り体臭、若い頃から足の臭いなど気を使います、以前ホームセンターで購入、確かに良いみたいです、今回風呂用お試し、良いみたいですこれから暑くなるので良いかと、小ボトル便利で良かったです

4 2014-06-11

早速使用
水虫の治療に使用してみたいと思っております。とりあえず50倍に薄めた物を桶に入れ、両足を浸してみました。効果のほどはまだまだ分かりませんが、皆さんのご意見を読ましてもらっていると、期待が持てそうです。楽しみにしております。

5 2014-05-13

ちょっと臭いけど(^^;)
当初は害虫除けに購入しましたが,同封されていた説明書を見て,お風呂に入れて入浴すると,お肌に良いとの事!! 早速,試してみたら,奥様が翌朝,肌がスベスベになったと大喜び!! それから毎晩使っているようです。当初の目的から,別の方向へ歩き始めましたが,結果良しと言う事でリピ決定です。

4 2014-03-09

炭風呂はあたたまります。
浴槽(1人用)に約100cの木酢液をいれて42度にして約30分間の入浴。とても温まり、またカサカサ肌もよくなります。中年以降の方のおすすめです。

• hojii6151さん
  • hojii6151さん

5 2013-12-02

とってもいいよ
最初、透明でないのでちょっとためらったが、湯上り後もぽかぽかしてとってもいい。また、洗髪後に頭に掛けたらフケがすくなくなった。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液