2012/09/30
    piyo6156さん
    水いぼ
    息子の水いぼ用に購入しました。つかいはじめて3週間ほどですがまだ効果は見られません。 濃い目の液を水いぼに付けるとその後かゆいのか掻いてしまうので、今はお風呂に入れるのと、20~30倍位に薄めた液をパティングしています。 私の感想は髪の毛がサラサラになる、肌も柔らかくなる。 匂いは初めて使ったときはきつかったですが、そのあとは自分が慣れたからか気になりません。 石鹸もすっきりした使い心地で好きです、おまけが木酢液なのはうれしいです。 洗濯はすすぎにはお勧めしません。 品物としてはとても良いと思いますが、水いぼに効果は分からないので4☆です。
    注文日:2012/09/02
    2014/01/14
    kawa-kotoさん
    子供の水いぼと乾燥肌対策に購入しました。使い始めてまだ2日ですが、お風呂上りのしっとり感、体の芯から温まる感じにとてもびっくりしています。子供のいぼがなくなることを信じて使い続けていきたいと思います!!
    注文日:2014/01/07
    2012/12/28
    kind4444さん
    入浴用に購入しました。使い始めたばかりでまだわかりませんが、効果がでれば続けていきたいと思います。
    注文日:2012/12/26
    2012/07/09
    mai_roomさん
    息子の手荒れがひどく利用してみようと購入しました。 利用し始めて4日目ですが、心なしか赤みが引いてきたように思います。燻製のようなにおいがしますが、家族皆あまり気にならなかったようなので続けてみたいと思います。 石鹸はつるつるになりました!
    注文日:2012/07/02