5 2020-04-17

お試し購入!
気になっていた商品で、お試し購入しました。
スッキリとした甘さで、とても美味しいです!
飲む点滴と言われていて、体によさそうですね。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらの商品は、お気に入りの{ひろりん618様}
ROOMで見かけたので、購入しました。
ひろぴょん、ご紹介ありがとう〜
夫も美味しいと言って、あっという間に
飲んでしまいました。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{商品説明}
楽天甘酒ランキング1位受賞商品のおためし商品。
125ml×6本入り・送料無料です。
お米と米麹でつくったあまざけは
米こうじ専門メーカーとして知られる
「こうじや里村(厚生産業株式会社)」が手間ひまかけて
つくりあげた特別な米麹甘酒です。
お米と米こうじのみの澄んだ味。
豆乳との相性は抜群。
たっぷり含んだイソフラボンを含んだ豆乳との組合せで
健康や美容維持に美味しく頂けます。
*原材料には、良質な国産米と米こうじを使用。
長時間糖化熟成することで
原料本来の甘さとうまみを引き出しました。
*米麹の甘酒は「飲む点滴」とも言われ
疲労回復や栄養補給に適したブドウ糖や
必須アミノ酸などの栄養素を豊富に含んでいます。
*助産婦さんが勧める飲物としても知られています。
妊娠中の栄養補給や母乳育児、産後の肌荒れ
体調維持などにもよいと言われています。
*ノンアルコールですので、子供からお年寄りの方まで
手軽に楽しんで頂くことができます。
*豆乳にも、生姜にもよく合う澄んだ味。
健康美活にご利用頂けます。
温めても、冷やしても美味しく、りんごやトマトなどと
ジューサーにかけて楽しんで頂くこともできます。
*冷蔵庫の中で場所を取らないカート缶入りです。
多くのお客様の声をもとに保存・保管
廃棄のしやすさを追求しました。
<商品概要>
{内容量}125ml × 6本原材料名甘酒
(米(国産)、米麹)
アレルギーなし
{賞味期限}2020.10.16
製造日から10ヶ月(パッケージに記載)
{栄養成分表示}
(125mL当り)エネルギー112kcal、たんぱく質2.0g
脂質0.3g、炭水化物25.4g、食塩相当量0.05g
ショ糖0g
※食塩は入っていません。

5 2020-02-10

サラッとした飲み口
甘酒お試し、お米と米麹で作った甘酒125ml×6本です。
余分なものは一切加えていない、米と米麹だけで甘みも旨みもしっかり味わえる甘酒です。
今までにも米と米麹のみの甘酒を、いろいろ飲み比べましたが、サラッとした飲み口でコクのある甘酒は初めて、評判どおりでした。
原料本来のやさしい甘みや旨みを出すのに、時間と手間をかけることで、ブドウ糖や必須アミノ酸などの栄養素も豊富に含まれるピュアな甘酒づくり、まさに専門の麹屋さんならではの技ですね。
冷やしても、温めても、その味わいは変わらず美味しい。
サービスの豆乳、ありがとうございました。

5 2020-03-07

とても飲みやすい甘酒です。
粒がないのでストローで飲め便利です。甘さもまろやかな甘さです。
あまりたくさんは飲めないので、これくらいの量がちょうどいいですね。
甘党の父に半分試しに持って行きましたが、気にいれば箱で購入したいです。
おまけの豆乳ありがとうございました。

5 2020-02-22

とても美味しい
甘酒は以前からカラダの為に飲みたいと思っていましたが、市販の物を飲んでも美味しくなく、ツブツブが苦手で…結局遠のいていました。
たまたまこちらで、この商品を見つけ、試しに購入。
ツブツブもなく、飲みやすく、すごく美味しいです!毎日寝る前に、湯呑みに移してレンジで軽く温めて飲みました。それまではビールが習慣でしたが…(笑)
これからは、こちらの甘酒を続けて飲もうと思います。
おまけに豆乳もいただきました♪
牛乳・豆乳は苦手でまだ試していませんが、1L6本を追加購入したので、ぜひぜひ豆乳割りを試してみたいと思います。

5 2020-02-09

初めて購入し、飲んでみました。はじめはこんなに甘いものかと驚き、ちょっと飲みづらいと感じました。ですが、豆乳と混ぜて温めて飲むと飲みやすく、飲むほどにおいしく感じるようになりました。飲んでいるとお通じがよいような気がして、身体も温まるようです。なんとなく疲れもとれるような、リラックスできるような気がして、気に入っています。

5 2020-02-03

飲みやすいです。
甘酒はとても良いとわかっていたのですが、口の中に残るザラザラ感が苦手で飲む事ができませんでした。
色々探していたらこちらのサイトに出会いました。
口コミを参考にしてお試しで飲んでみようと注文しました。
何と飲みやすい甘酒でしょう!!
口の中に残るザラザラ感は全くなく甘さもあり本当に美味しい甘酒でした。
そして気のせいかお肌の調子が良くなりました。
リピしたいと思います。

5 2019-12-03

美味しい!
飲む点滴といわれて久しい甘酒は、粒粒が嫌だったり、アルコールがだめだったり、砂糖で甘ったるくなってたりで嫌いでした。岐阜県の岩村の酒蔵で飲んだモノが、米麹のみで、美味しかったから、探して、こちらの甘酒がヒットしました。お試しで125mlを6個お試ししました。美味しかったから、リピします絶対!オマケに、みどり豆乳200mlいただき、ありがとうございます。

5 2020-04-20

飲みきりサイズ
飲みきりサイズでいいですね。味もスッキリした甘さで美味しいです。また買います。

• As.1976さん
  • As.1976さん

5 2020-03-08

落ち着く甘さ
砂糖や塩などが入っていない甘酒を探していたら見つけて購入しました。
私はいつも甘酒を豆乳で割って飲むのですが、ホッとする甘さです。
甘いものを欲した時に飲んでいますが、
これ飲んだら大体甘いもの食べたい欲は落ち着きます。
他もいくつか試しましたが、コスパ考えたら私はこの甘酒が1番良いなと思いました。
今度は1Lのをまとめ買いしたいと思います。

5 2020-02-14

高齢の祖母の飲みやすい甘酒を探していて、こちらのお試しセットを購入してみました。
さらっとしたタイプで、くどくない優しい甘さでとてもおいしいです。
常温保存できて、一本がちょうど飲みやすい量なので、好きな時に気軽に飲める点も良かったです。
家族にも大変好評でしたので、次は30本セットを購入予定です。

• kanapixさん
  • kanapixさん

5 2020-01-28

リーズナブルで美味しい甘酒!
上品な甘さでとても美味しいです!冬なので温めて飲んでいますが、温めるとさらに甘みが引き立つ気がします。また、ストレートでもよいですがトマトジュースや豆乳で割ったり、飲みにくくて敬遠していた青汁粉末をまぜても美味しくいただけています。価格もリーズナブルなので、大きいパックのものを買って継続して飲みたいと思います。

• j子120さん
  • j子120さん

5 2020-06-08

とても飲みやすく、美味しい甘酒でした。
また購入したいです。

5 2020-05-31

美味しい
とても美味しく飲めました✨
今までアルコールや砂糖が入ってるのしか飲んだことなかったので苦手でした。
こちらの甘酒は余計なものが入っていなくて、お料理にも使えるのでリピートします☺️

5 2020-05-03

腸活によい甘酒
甘酒大好きですので、、購入してみました。飲みやすく美味しかったです。

• blue-pointさん
  • blue-pointさん

5 2020-04-28

母のプレゼント
母のプレゼントに購入しました。
さらっとして飲みやすく美味しいと言ってました。
次回からは1Lの方を購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒