5 2020-02-22

とても美味しい
甘酒は以前からカラダの為に飲みたいと思っていましたが、市販の物を飲んでも美味しくなく、ツブツブが苦手で…結局遠のいていました。
たまたまこちらで、この商品を見つけ、試しに購入。
ツブツブもなく、飲みやすく、すごく美味しいです!毎日寝る前に、湯呑みに移してレンジで軽く温めて飲みました。それまではビールが習慣でしたが…(笑)
これからは、こちらの甘酒を続けて飲もうと思います。
おまけに豆乳もいただきました♪
牛乳・豆乳は苦手でまだ試していませんが、1L6本を追加購入したので、ぜひぜひ豆乳割りを試してみたいと思います。

5 2020-02-09

初めて購入し、飲んでみました。はじめはこんなに甘いものかと驚き、ちょっと飲みづらいと感じました。ですが、豆乳と混ぜて温めて飲むと飲みやすく、飲むほどにおいしく感じるようになりました。飲んでいるとお通じがよいような気がして、身体も温まるようです。なんとなく疲れもとれるような、リラックスできるような気がして、気に入っています。

• As.1976さん
  • As.1976さん

5 2020-03-08

落ち着く甘さ
砂糖や塩などが入っていない甘酒を探していたら見つけて購入しました。
私はいつも甘酒を豆乳で割って飲むのですが、ホッとする甘さです。
甘いものを欲した時に飲んでいますが、
これ飲んだら大体甘いもの食べたい欲は落ち着きます。
他もいくつか試しましたが、コスパ考えたら私はこの甘酒が1番良いなと思いました。
今度は1Lのをまとめ買いしたいと思います。

• paoon5146さん
  • paoon5146さん

5 2020-03-18

ほんまに美味しい!
漬け物の素を探していたら、この甘酒と出会い購入。同包してくださった豆乳と1:1の割合で飲んだら、びっくりするぐらい美味しかった!
リピ確定です!

5 2020-01-25

美味しい✨
毎朝、温めて飲んでます。時間がないのでストレートで。とにかく飲みやすくて美味しい。
リピート決定です❗️

1 2020-01-19

賞味期限が切れたものが届きました
本日届いたものの賞味期限が2019/08/26でした。
返金してほしいくらいですが面倒ですので、ゴミ箱いきです。。。
本当にがっかりです。。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒