2023/10/31
    happy lucky chanceさん
    美味しい甘酒♪
    つぶつぶがなく、さらっとして飲みやすいです。冷やしても温めても美味しいです。豆乳で割ったり、温めてきなこや生姜を入れて飲んでいます。栄養価も高く、疲れている時にもおススメ!寒くなるこれから必需です。いつもは1リットルサイズを購入していますが、間違ってこちらを購入しました。1回分飲みきりサイズで、冷蔵庫でも場所を取らないし、使いやすく便利です。その分単価は高くなるので星一つ減らしました。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/02
    サラちゃまさん
    持ち歩く用で
    いつも、1Lのを注文してます! 持ち歩く用で欲しくて、今回は この飲みきりサイズを注文しました。 小腹が空いた時や、甘いものが食べたい 時に代用できる美味しさです。
    注文日:2023/07/19
    2022/12/31
    88235さん
    とっても美味しいです!
    60才女性の感想です。 125ml入り×30本は、2回目の購入です。 前回は、1L入りのまとめ買いをしました。 ショップの方に開封後の賞味期限について、ご質問をさせていただいたところ、 とても丁寧にご回答をいただき、1Lのタイプでも、充分、一人で消費する事が出来ましたが、 年末に、離れて暮らす息子にも、あげたかったので、今回は、こちらのタイプにしました。 こちらのあま酒は、すっごく美味しいので、私は、そのままストレートで飲むのが、一番好きなんですが、コーヒーに入れて飲んだりもしています。 ホントに美味しいので、また、なくなりかけたら、購入させていただきます!(^^)!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/12/26
    2022/07/09
    88235さん
    とても美味しかったです!
    59才女性の感想です。 いつも甘酒は、毎週お買い物に行く、『道の駅』で買っていました。 今回購入した甘酒と同じ大きさのパッケージでお味も良く似ていますが、 まとめ買いをして、玄関前まで持って来ていいただけるので、とても便利です! 冷蔵庫で冷やして、そのままストレートで頂きましたが、とっても美味しかったです。 添加物もなく、安心して頂けます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/05