【68週間甘酒ランキング1位受賞】 こうじや...(甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

今回は
今までと違いました。
おいしいけど味が少し違う
どうちがうか言い表せないけど
一つは甘さが少し抑えられたかn
コップに注ぎ1.2分経過すると分離する
最初に注ぐときすご〜くふららないと混ざらない
少しめんどい

5 2019-06-01

毎日1杯飲んでます
肌の乾燥が無くなったように感じます。
つぶつぶあるとより好みです。

5 2019-02-08

好きです
毎日飲んでます。
結構甘いけど好きです。
今回気がついたのですがレビューかくと
割引クーポンがメールで送られてくるんですね
今まで損してました。

5 2019-01-10

好きです。
いろいろなアマザケを飲みましたが一番甘かったです。
砂糖、塩を使用してなくても、この甘さは嬉しいです。

5 2019-05-01

いつも親切です
砂糖や塩不要でこの甘さ助かります。
ここのが一番好きです。
ただ甘すぎる人もいるかも?

5 2019-09-29

続けてます
毎日1杯飽きずに飲んでます
甘さも私にはちょうどよいです

5 2019-09-07

おいしい
毎日飲んでるからか夏ばてしませ
ちょっと甘めですが全然かまいません
これからも飲み続けます

5 2019-08-01

好きです
毎日飲んでますがあきません
一番安いし紙なので捨てるのも楽
以前よりとろみがましたかな

5 2018-12-08

好きで寸
塩が入ってないのに、この甘さは嬉しいです。
味が酒粕のあまざけに近いのでいいと思います。
つぶつぶがあればもっとよかったかな。

5 2019-04-01

大変おいしいです
なくなる頃に注文してます。
どこのよりも甘いですが私は好みです。
塩なしで甘いのはうれしいです。
あまざけ飲み始めて2年ほどかなたちますが
肌の乾燥がないように思います。

5 2019-11-14

10%オフにならないのかな?
毎回入ってくる10%オフチラシが入ってませんでした
もう10%オフにならないのかしら・・・
味はいつもとからわずおいしいですよ
私は好みです

5 2019-08-06

美味しい
毎日、牛乳で割って飲んでいます。お酒をのまないので あまざけも今まで飲みませんでした。アルコールじゃないんですね(^o^)
今回6個注文したので飲み終わったら又買いたいです。

5 2019-03-07

美味しいです
リピです。3/5 の午前中に注文し、3/7 に商品到着。賞味期限2019/12/13 でした。
甘酒大好きなので、毎日美味しくいただいてます。飲み過ぎないように気を付けないと…と思っていますが、美味しいのでついおかわりしたくなっちゃいます(^^;

5 2019-01-24

リピです
1/15に注文、1/21に発送しましたメールが届き、1/22に商品到着。
前回、賞味期限が近いので…と安くなっていた他店の甘酒を購入して飲んでいたのですが、味はやっぱりこちらの甘酒の方が好み!甘くて美味しくて、ついつい飲み過ぎてしまうのが難点です(^^;
甘酒には不満はないのですが、段ボールは開けにくくてやはり苦手です。あと、他の方におすそわけする時等に使えるように…とショップ名入りの袋をつけて下さっていますが、私は使うことはないので毎回捨てています。ゴミが増えてエコでないので、注文時に袋の要不要を選択するようにしたらいいのになと思います。

5 2019-08-27

リピてす
他の甘酒を購入したこともありますが、最近はずっとこちらの甘酒です。8/25 の日曜日に注文し、8/27 に商品到着。賞味期限2020/05/25 でした。お気に入りなので、また買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒