• 08242407さん
  • 08242407さん

5 2024-04-03

いつも美味しい
少し甘めのべったら漬。
いつも、この味に楽しませてもらってます。
粉をふりかけて、手軽にできる為助かってます。

4 2023-12-29

最近、スーパーで売っているべったらが麹が少なくなっていて美味しさを感じれず、こちらを試してみたく購入しました。

5 2023-12-17

漬物ライフ最高です。
こちらのショップを利用することになったあきっかけは、店舗でこの商品が欠品だったから。このショップで他の商品も購入し漬物ライフを楽しんでいます。ふりかけるだけで簡単に美味しい漬け物ができるのがとても助かります。

5 2023-05-12

一度食べたらまた買いたくなります。
以前、お店で購入して美味しかったのでまた買おうとしたら売り切れでした。大根シーズンの今、すぐに欲しくて探しました。送料込みでこの金額、嬉しいです。この商品は簡単にべったら漬けが作れて美味しくて便利です。私は砂糖1杯足して食べています。

4 2023-04-27

べったら漬の素
美味しいです!大根すぐに食べちゃいました
無くなったらまた購入したいと思います

5 2024-03-12

毎回大根の時期になると必ず購入しています。コレじゃなきゃ!って感じです。一時期切らしてしまったのでスーパーで似たような商品購入で漬けたのですが味が違いました 私にはコチラの方が合います! コレからもリピートです

• toku_cocoさん
  • toku_cocoさん

5 2023-12-28

美味しい
とっても美味しいです
サラダ感覚でポリポリ
たくさん食べれます

4 2023-12-25

さっそく 作ってみました 簡単過ぎて お味はどうかと不安でしたが 美味しく出来ました
大根のレパートリーが 増えました

5 2023-12-20

何度もリピートしています。大根・かぶ・きゅうりなど、簡単に美味しく漬かります。

5 2023-12-17

簡単なので再購入。味も満足。リピーターになります

• mell3124さん
  • mell3124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-12-03

友人にプレゼント。
喜んでいただきました。

4 2023-11-26

まだ,試していませんが,大根がお安くなってきたので,楽しみです。
ヌカを購入して,こちらもレビューが良かったので,購入してみました。

5 2023-11-10

甘いだけではない旨みもある大変美味しいべったら漬の素です。
蕪や大根で今、たのしんでます。
以前は近所のスーパーで買っていましたが、棚から外れて。
楽天市場のこちらのお店に出会えてたすかりました。
今後もリピートさせていただきます。

4 2023-07-13

頂き物でおいしかったので探してみた 満足

5 2023-04-24

初めて購入したのをきっかけに家族ではまってしまい、何度もリピートしています。
少し甘めが家族皆んな大好きです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物こうじ漬け