• sayarionさん
  • sayarionさん

5 2021-10-21

甘みが強いのに甘酒独特のクセがなく飲みやすかったです。今度はお得な10袋のをリピートします。

5 2022-05-17

塩麹と甘酒のレシピついてて良かった
糠漬けに入れると良いと聞いて購入しました。余った麹はどうしようと思いましたが、塩麹と甘酒のレシピがついていたので余りで気軽に作れそうで良かったです。

5 2022-01-25

甘酒美味しくできました!
甘酒作るのに使ってみました。今回はいつもより甘くできた気がします。
また、使ってみたいと思いました。
200グラムを1度に使いので、200グラム入りもあると嬉しいです。

5 2021-09-24

我が家はしょうゆこうじが必須です。 お料理に、まろやかさが加わって毎日使っています。

4 2021-09-23

こうじ水を作りました。
迅速に届けてくださいました。
到着後にこうじ水を作り、翌朝飲んで見ました。
ほんのりした甘さで美味しかったです。

5 2022-04-19

甘酒やあずきと一緒に作ったあんこの自然な甘さに注文した商品がたちまち無くなってしまいました。

5 2021-10-29

ヨーグルトを作る道具で作りました。とても美味しく出来ました。

5 2021-10-12

こうじ化粧水を作りました。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思います。

5 2021-06-27

とても早く発送してくださいます。リピーターです。

5 2020-07-08

甘酒を作って飲んでいます。甘すぎず続けて飲める美味しさです。さらさらで、手でバラバラにしなくても、さらさらしていてとても使いやすいです。

4 2020-08-17

プロテインに混ぜてます
以前はヨーグルトと甘酒を混ぜて食べる事が多かったのですが、
最近はヨーグルトと甘酒に牛乳、水に、プロテインを混ぜて飲むことが多くなりました。
そのため前ほど消費するスピートは落ちましたが、それでも甘酒の味のアクセントは気に入っています。
今度もリピート購入しますたのでよろしくお願いします。

5 2020-08-08

甘すぎない甘酒を作れます。簡単にできるのでストレスフリーです。

4 2021-03-08

普段使いに!
今回も予備に購入しました。甘酒つくりに重宝してます。

4 2021-01-29

色んな使いかたしてみたいです
こうじ水にして色々使ってみたいなと思います。漬物にも入れたいし、こうじ水でも飲みたいし、ヨーグルトとかにも入れてみたい!楽しみです。

4 2021-01-28

自家製味噌づくりの為に購入しました。
作るのが楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料