4 2015-03-07

たっぷりでお得!
そのままだと甘いので、かなり薄めて飲んでいます。麹の甘さがしっかりとしていて、飲みごたえがあります。注ぎ口もキャップがついているので、とても使いやすいです。冷凍保存で、新鮮な状態で飲むことができるので嬉しいです。
たくさん飲む私にとって、とても良い商品に出会えました!
ありがとうございます。

5 2018-03-07

とても美味しいです!
前回は3個にしたのですが、毎日飲んですぐなくなってしまったので、思い切って6個にしました。冷凍庫が大変な事になっていますが…。甘さも丁度良く、価格もお手頃だと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-03-10

健康管理に最適ですね。
毎朝、豆乳や飲むヨーグルトと一緒にいただいております。
寒い日は、温めて、本当に身体が暖まります。
お茶の稽古の後は、皆といただいてもうみんな大喜びです♪
近い日にまた、注文させていただきます。

5 2022-04-10

お料理の甘味として
美味しく飲む他に、ドレッシング作りなど、お料理の甘味で利用するのでこの大容量はとても便利です。砂糖より品のいい甘さで、しかも健康にいいのが嬉しいです。

4 2019-03-03

旨くて お得!
我が家では、今回業務用甘酒を購入しました。1.5キログラム入りと割安感とお得感満載でした。妻が毎日発酵食品を飲みたいと始めたのですが、私は、毎晩の晩酌で甘酒割の焼酎をおいしく頂いています。一石二鳥にも三鳥にもなる甘酒です。ありがとうございます。

5 2017-08-06

美味しくて
前回お試しで1袋注文、美味しくて今回は6袋入りを注文。今は冷凍庫がパンパンですが、アイスクリーム替りに頂いています。肌の調子も良くなってきつつあります。
又、リピします。
注文番号268951-20170724-00000721

5 2016-08-30

私の中では一番美味しい!
最初から美味しいところに中ったことがわからず、何度か頼んで玄米甘酒や値段のかわらない他のお店のも試してみましたが口に合わず再度注文となりました(笑)
冷凍庫が欲しいです!

• ティヘさん
  • ティヘさん

5 2017-10-08

期せなくなりました
とても美味しいし 朝甘酒ヨーグルト入れてスムージングしてます色んな食材でスムージング 楽しんでます。

3 2014-02-08

すぐとどきました。
美味しいです。ちょっと塩はいってるぶん甘じょっぱいです。のうしゅく2倍なので、麹で手づくりする甘酒よりはさらっとしています。

5 2014-04-06

豆乳で割って生姜を入れて温めて飲んでいます
美味しいです(*^^*)

5 2015-11-06

リピート継続中
何度目でしょうか。
なくなる度に、こちらでお世話になっています。
毎朝、甘酒を飲んでいるので、この業務用サイズは助かります。しかも、キャップ付きで分け易い。もっと、入り数が多いものでも、欲しいくらいです。
キロ数が増えると、扱いずらいので。このままで。
また、なくなったら、リピします。

• me83さん
  • me83さん

5 2022-01-03

甘さと言い食感といい、今まで飲んだ中で1番美味しいです。いつもありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-02-23

甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村
満足感で一杯です。毎日、生しょうがをすって入れたり、豆乳と混ぜていただいたり、嬉しい限りです。
また、茶の湯の友と稽古の後にいただきます。皆、とても喜び、なんと嬉しく、有難い事でしょう。
再度、是非また注文させていただきたく存じます。

5 2021-01-31

極上の西京漬けに。
主に魚の西京漬けを作る時に、西京味噌と一緒に使っています。まろやかな甘さと、上品な風味と味わいで非常に良い西京漬けに仕上がります。多くの方に好評を頂き、「米麴甘酒の素」を月平均50Kg購入しています。1,5Kg入りの容器なので使い勝手が良く便利です。価格的にもお手頃で助かります。今後も購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-03-24

すごく美味しいです。
業務用なのでお買得で甘酒好きにはお薦めです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク