• matosyoさん
  • matosyoさん

4 2014-02-11

やさしい味
初詣の時に米麹の甘酒を初めて飲み、夫婦ではまってしまったので、口コミを見てこちらの商品の購入を決めました。
注文してからすぐに届き、早速、飲んでみました。
とってもやさしい味で、自然の甘みがあり、おいしく頂きました。
夫はそのまま、私はしょうがを足して楽しんでいます。
たっぷり入っており、かなりお得だと思います。
料理にも使えるようなので、いろいろ試してみようと思っています。

• nory19さん
  • nory19さん

5 2022-03-24

毎日飲んでるスムージーに入れて飲んでます。1回に使う量が少ないため冷凍だと少量使いができ日持ちするのが利点。甘酒として飲みたい時には冷凍庫から取り出せばいつでも作れるのがいいですね。スムージーメインで使う我が家はパックのものより冷凍です。

5 2022-02-05

自然な甘さで美味しいです。
ホットミルクや豆乳に混ぜていただくと体が温まりますので、
寒い季節には欠かせません。

5 2021-06-26

味が一番!
何と言っても美味しいです。そして使い勝手がとても良く、しかも安い! 何年もリピートしています。

5 2021-06-03

残り少なくなると注文をしています。コスパ、味ともにいいのでなくなる前に注文しようと思います。

5 2021-04-28

家族の評判が良いので定期的に購入しています。今後もよろしくお願いします。

5 2021-02-25

2回目の購入になります。家族全員で気に入って飲んでいるのでなくなるのが速いです。また購入予定です。

5 2021-02-22

これも おいしかった!!
冷凍庫で保存したまま、ペットボトルに直接入れて、豆乳や青汁やヨーグルトなどと混ぜて飲んでます
濃縮で冷凍庫から直接絞り出せるので、便利に使っています
偶然だと思います思いますが、赤いキャップを取って、出し口がペットボトルの口にちょうどはまります。
ペットボトルに楽に投入できます。(発見!!)

5 2021-02-18

前回購入してコスパも良く、おいしかったので2回目の購入です。家族の評判も良く、なくなったら次回も購入する予定です。

4 2020-12-11

今回は業務用の甘酒を購入してみました。2倍に薄める様に書かれてますが、まだ甘めだったので3倍に薄め飲んでます。

5 2019-12-03

おいしぃ〜
毎朝豆乳とわってホットにして飲んでます。
ついついいっぱい飲みたくなるので危険ですね…。おかげで苦手な豆乳のヘリが早い!!

5 2018-02-05

いいです
今はまってます。
紙ボトルのサラサラよりも、こちらの冷凍して届けられるものが好きです

5 2018-01-06

粒々が美味しい
パックのものはストレートでいいのですが、昔ながらの粒々好きには冷凍版の方をお勧めします。どちらも美味しいですが。

5 2018-01-05

濃いのでアレンジが楽しめます
希釈するとのことなので、りんごジュースや牛乳(これはダメ)、デミタスコーヒーを入れたり、チャレンジも含めて美味しく、楽しくいただけます。

5 2017-06-28

甘酒
毎日の朝食や日頃の飲み物として愛用しています。健康の為に

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒