こうじ水・甘酒も作れる! こうじや里村 米...(甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

毎回購入しております、美味しい甘酒を作って毎日、ヨーグルトと合わせて食べております、また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-03-07

甘くて美味しい甘酒が出来ました。
本当に甘くて、大丈夫かと思うほど甘かったです。

5 2019-11-22

毎回、甘酒を作って食べてます、もう何度もリピして買い続けてます。

5 2019-11-09

お気に入りです🎵
ヨーグルトメーカーで甘酒を作ってヨーグルトに混ぜて
毎日食べています。
とっても美味しく体調も良いのでこれからも続けて行きたいと思います。

5 2019-09-27

甘酒を作って食べてます、甘く美味しい甘酒ごできました、また無くなりましたら、宜しくお願い致します。

4 2019-07-25

初めて!
いつも甘酒を、購入してましたが初めてこうにゅうしました!自分で作る・・というところで説明書きは読みましたが残念ながらまだ作れてません!こうじ水を作ってお料理に多様したいと思ってます!こうじ水のレシピ集などあれば更に嬉しく思います!

• mi-4021さん
  • mi-4021さん

5 2019-07-18

毎朝バナナにヨーグルトと半々にして愛用しています。
飲む点滴…疲れ知らずでお腹も快調で止められません。

5 2019-06-25

甘酒
いろんな米麹を使っています。この米麹も、なんの問題もなく美味しい甘酒が作れました。作り続けているので、良い商品をコスパもよく購入できるのは大変有り難いです。

• 930223さん
  • 930223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-06-21

甘酒を作ってヨーグルトなどにかけて食べています。体調も良く大変満足しています。

5 2019-06-13

甘酒を作りたいので、追加購入しました。
上手く作れるので、重宝しています。

5 2019-01-20

こうじ水作りました。
甘くて美味しく出来ました。
顔にもつけてます。
安く購入できて満足しています。

2019-01-21
こうじ水、つくって頂いたのですね!とても嬉しく思います。
これ甘くて、すっきりしていますよね。
10個で30日分ありますが、ぜひ続けてみてくださいね!
  • amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2019-01-30

美味しく、醤油麹を作っています。
色々な調理に使えて、甘みもあり美味しいです。

2019-01-31
本商品をご愛用頂き、誠に有難うございます。
醤油麹は一度つくると、ハマりますよね。
ぜひ、これからも本商品をご愛用頂けますと、幸いです。

5 2018-07-14

これが1番!
里村さんの甘酒を購入していてとても美味しかったので、手作りにチャレンジしようと麹を買いました。味ではパックの甘酒の方が美味しいのですが、お米が消費できるので手作りの甘酒をまた作ることにしました。手作り甘酒を飲んでいると、体力の回復が早く肌の状態もいい気がします。もらったトマトと一緒にミキサーにかけて飲んでも美味しい!

5 2018-11-25

メーカーを使って、甘酒や塩麴を作っている。300gごとのパックになってるのが、とても使いやすい。味もいい。

4 2018-08-06

無いと困りる
甘酒を作るのに もう何度もリピートしています。300gが、一回でつくるのに丁度いい分量。コストパフォーマンスも良く癖のない美味しい甘酒が、できます。

関連ジャンル 食品調味料