4 2022-06-08

プレゼント
母親にプレゼント。
仕事様に使ってもらおうと思いました。
届いたので、さっそく履いて散歩に行き、履きやすいと満足して帰ってきました。
かかとの履き心地が良いと言ってました。
仕事に履くのはもったいない…と言ってましたが
そのために買ったのだから、ジャンジャン履いてほしいと伝えました。
安く買えてよかったです。
本人も履き心地に満足してくれたので安心できました。

• sunncoさん
  • sunncoさん

5 2022-06-16

夏にピッタリ
パンツでもスカートにも合わせられるので、敢えて白を選びました。歩き易さを重視して柔らかさもちょうど良かったです。お安く購入できて良かったです!

5 2022-06-13

あまりにもレビュー悪いから届くまで心配でした。本日届き履いてみましたが甲の部分私は痛くなく問題ありませんでした。私は足の形がギリシャ型なので人差し指が長い為、スニーカーはワンサイズ大きめ購入しますがそれでも少し人差し指がつま先に当たり曲がりましたが履いてるうちに馴染んで広がるといいなぁ。とりあえず私は痛くはないので安く購入できて良かったです。

• はは077さん
  • はは077さん

4 2022-06-11

ワイズは、少しキツめだったけど、踵のクッションはとても履きやすくていいです。
白だから、履く前に防水スプレーをよくかけました。

5 2022-06-30

横のゴールドのラインも派手さがなく、おしゃれで、とても気に入っています。

4 2022-06-28

フィット感もばっちりで、歩きやすいです!白で汚れが目立ちやすいけど、価格も安いので許せます!

5 2022-06-20

かわいかったです。
サイズ通りでOKかなと思います。

5 2022-06-18

子供が使用しています。
とても軽くて、履き心地に満足してます。
コスパにも、大満足です。

4 2022-06-17

思っていたより普通のスニーカーでした。
もう少しお安くても…

• Rionetさん
  • Rionetさん

4 2022-06-15

箱、中身ともにキレイでした◎
ZOZOマットで足のサイズ測ったつもりでしたが(90%以上だった)
結構細身だったため薄い靴下しか履けない、
素足でピッタリサイズ。
横幅広めさんはお気をつけを。

4 2022-06-14

とても軽く履きやすいですー
ぜひ又買いたいとおもいます

4 2022-06-13

普段25.5cm履いてるのですがら26cm購入。ピッタリでした!普通の靴より小さめやと思います。

5 2022-06-10

少し大きめを買ったつもりでしたが、ピッタリでした。次はもうワンサイズ大きめを買いたいです。走りやすいです。

5 2022-06-09

お店に買いに行くといつもサイズがなく、大きめのサイズを買ってパカパカしながら歩いてましたが、こちらはサイズが豊富でとてもありがたいです。
サイズも丁度良くクッションもしっかりしているので
長い時間履いても疲れなそうです。

1 2022-10-01

穴があいた
他のレビュー通りはじめはきつく、慣れてきたかな?と思った頃に親指部分に穴が空きました、、、履いてからそんなにたってないのでショックでした。セールとはいえ、安物買いはよくないですね。他のメーカーのシューズに変えようとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズレディースシューズ