商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • 2足目です!
  • 娘に前に買って気に入りすぎて履きまくりグレーになって破れるまで履いていました(笑)それだけ気に入っていたならまた買いたいなど思っていたところスーパーセールで半額になっていたので再購入。白に黒ロゴなのでなんにでも合わせやすい様です。このラフなアディダスマークが超絶かわいい!普段サイズで気持ち大きいかなという感じですが普段サイズで購入しています。 ・・・(続きを読む
  • ぶろっくちょこさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,640
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 発送が遅すぎる。複数店舗で同時に注文して、一番遅い。一週間立ってもまだ発送されない。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

息子が
adidas好きの息子に頼まれての購入。
まだ少し硬めですが、履きやすいとの事です。
とても気にっているとの事です。

• sm8783さん
  • sm8783さん

4 2023-04-23

崩れたアディダスのロゴがお気に入りポイントです。履き心地も良いです。

• Bantyoさん
  • Bantyoさん

5 2023-05-07

仕事用に買いました。

5 2023-02-22

パンプス22.5、ニューバランス23.0、NIKE23.5を履いています。スタンスミスは23.0を履いている為、こちらも23.0を購入。結果、程よくゆとりがあり良かったです!
思ったより軽く、クッションもしっかりしていて履きやすい。サイドのマークが刺繍で、シンプルだけどかわいいです。

5 2022-04-19

早い対応でよかったです!〆切にも間に合い安くて良い。

• atuking55さん
  • atuking55さん

5 2023-03-19

とても気に入っています。長男の卒業式用です。普段にもら使える感じで高校生活にも活用できそうです。

5 2022-04-22

17日購入→19日到着
airforce25cm/NewBalance25・5を履いている娘に同サイズ購入。
ジャストサイズだそうです。
A\airforceだらけだったのでadidasの白が新鮮でよいです。
ロゴもかわいい。

5 2022-04-21

安く購入できて満足です。
デザインもとても可愛いです。
いつもと同じサイズでちょうど良かったです。

5 2023-03-17

2足目です!
白に黒ロゴなのでなんにでも合わせやすい様です。
このラフなアディダスマークが超絶かわいい!

5 2023-03-06

白いスニーカーが欲しくて探していたところ、スーパーセールにてお安く、ポイントも結構つくので購入してみました!日時指定はしていなかったのですが、4日(土)の夜に注文し6日(月)の朝イチで届きました◎
全体的にはシンプルですが刺繍が若い子向きかな?と思いましたが気にせず履きたいと思います(^_^)サイズはいつも通りで問題なかったです!

5 2022-04-20

高校生の娘に。普段23.5なんですが品切れで。ダメ元で23.0を買ったら全然余裕で履けてましたー!今日1日履いても痛くなったりしてないと。良い買い物が出来ました。

• 鈴鹿1977さん
  • 鈴鹿1977さん

5 2023-03-18

とにかく軽い。履き心地がいい。刺繍がいい。

4 2023-03-06

5日注文、6日お昼頃届きました。靴によって23.5か24.0履いています。adidasはいつも24.0ですが、こちらはつま先に余裕があったのてま23.5で良かったかも…

5 2022-05-29

翌日、届きました。
第一候補のスニーカーはどこのショップもサイズがなくて探しに探してadidasの刺繍が可愛かった、このスニーカーに決めました。
サイズの在庫もあり履いてみてもジャストフィットでした。

5 2022-05-21

普段のサイズでおけ!
ずっと欲しくて自分のサイズが入荷したので
即購入。幅広、外反母趾持ちの普段は25.0
なのでこちらも同じ25.0を購入。
とてもピッタリでした◎履き心地も良くて
サイドのデザインがアクセントになってて
とてもかわいい!買ってよかったです!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー