商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • ベルクロが好き
  • 今履いているレザーのベルクロとは違う。合皮がやはり安っぽく見えてしまう。しかし、手入れが楽で軽く傷や汚れに強いというメリットもある。見慣れて履き慣れたらもっと気に入るかもしれない…ただ、箱から出したらものすごく臭かったー!撥水スプレーをかけて乾かしてマシになったかな…。長持ちするよう、しっかり事前準備してから履くようにしています!今回、レザーのより高かったし…。レザーのは安売り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-30
  • 折り返しのベルトが短い...
  • いつもベルクロ、スタンスミス系は28.5センチですが、履いた時ベルトが短く折り返しがマジックテープ半分くらいまでしかいかない。今まで足の甲が高いとかごついとか感じたことはないので非常に残念。このベルトの長さで皆さんがぴったり折り返せているのか疑問に思う。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-21

うれしい
24センチのスニーカーを注文しました。ぴったりのサイズで履きやすくて気に入っています。

4 2023-12-13

以前購入のベルクロスが履き潰れてきたので、SPセールを利用して購入。
合皮がいまいちですが、このモデルしか無いので仕方ない...
履きなれればいい具合になればいいなと思いつつ使用します。

4 2023-07-25

ベルクロが好き
今履いているレザーのベルクロとは違う。
合皮がやはり安っぽく見えてしまう。
ただ、箱から出したらものすごく臭かったー!
今回、レザーのより高かったし…。レザーのは安売りで買ったのですが、12000円くらいだった気がします。

• Ayさん
  • Ayさん

5 2023-07-10

主人がずっとこの靴をリピートしてます。疲れないそうでお気に入りです。
翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-14

2016年に購入したものが、だいぶボロボロになったので買い替えました。
やっぱりベルクロ履きやすいです。購入履歴を見たら、2016年より安く購入できました。

4 2023-05-02

発送も早く商品は予想通りで良かったです。

5 2024-03-15

マジックテープのスニーカー好きです。迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-11-09

満足
父へのプレゼント。もうずっとベルクロタイプを好んで履いており、買い換えです。何年か前に購入した時より(購入場所は違いますが)、だいぶ値上がりしていてびっくりしました。喜んでもらえたので良かったです。

• Alice*0131さん
  • Alice*0131さん

4 2023-07-22

何年もベルクロを愛用しています。
汚れが落ちなくなってきたので、買い換えようかと。
合皮になってからは初めて買いましたが、皮が硬めなのか歩くとギシギシ音がします。
もうしばらく履いて馴染んでいけばいいなと思います。
本体は白がいいけれど、マークのところのカラーバリエーションを増やして欲しいです。

5 2023-07-16

いちもどおり
ものは何度も購入しているので同じように満足です。スタンスミスは他の靴に比べて若干大きめです

4 2023-05-25

6年前もスタンスミス購入。今回は前回と違う色を購入しました。どんな服装にも合わせやすいので気に入ってます。

5 2023-05-18

満足しています
普段24.5cmで、同じサイズを購入しました。紐ではなくマジックテープなので、新品は甲が固い感じがしましたが、すぐに気にならなくなりました。紐よりもカジュアル感が少なめで気に入っています。

• BATAKEIさん
  • BATAKEIさん

4 2023-05-15

GW中なのに、注文してから届くまで早かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-28

ワンサイズ下をオススメします
レビュー通り自分のサイズより1サイズ下をオーダーしてフィットしました^^
初adidasスニーカーですが、マジックテープでフォーマルでも似合うの大満足です!

4 2022-11-05

ポイントがたくさんつき、お安く買えてよかったです。息子はもうひも靴に戻れないくらい?楽だそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー