2024/06/08
    mukumuku61さん
    臭いが…
    変な臭いがします。 化学繊維とかそういう臭いではなく、ただただ不快な臭い。 箱や紐にも染み付いていて家の中に置いておきたくないレベル。時間が経てば消えるのか… この靴は別のショップなどでも何度か買っていて臭いがしたのは初めてなのでとてもショック。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/13
    商品は、いいと思いますが、 靴にくっついてきた、この異物は なんなんでしょうか? 今まで、何度と靴を購入してきましたが こんなことは、初めてで 検品してるのか、ちょっと気持ち悪いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2023/07/14
    da punkさん
    めちゃくちゃ臭い…
    最悪です… 合皮の匂いとかではなく、箱を開けた瞬間納豆のような匂いがプーンと、思わずくせっ!! と言ってしまい…すぐに除菌消臭スプレーをして1日経ったのですがまだ匂い取れず… 試着なのかはわかりませんが、明らかに誰かが履いた物でとにかく臭いです…1度洗おうかと思っているのですが、気分が悪くなるくらい臭いです… とりあえず今日も除菌消臭スプレーします。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/16
    light117さん
    ニオイがひどい
    今回はハズレを引きました。 合皮のニオイとは違うなんとも言えない臭さ...部屋にも充満... 外で数日、陰干しすれば取れるかと思いましたが無理でした。 クリーニングに出してダメだったら処分します。 タグを切ったため返品はできませんが 次回この臭いだったら即返品したいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    kけk5さん
    自分の足には合いませんでした。感覚的に歩きにくかったです。
    注文日:2022/02/01
    2023/03/28
    残念
    発送したと言われ1週間経過しましたが、お店からは送ったと言われ、宅急便からは受け付けていないと言われ、靴が勝手にどこかに歩いていってしまいました。 お金の払い損でした。商品到着前のレビュー投稿はご遠慮くださいとありますが、届かないのでレビューが書けない。
    注文日:2023/03/21
    2022/12/12
    ompigさん
    別物と思ってください
    旧作は気に入って複数回リピートしていました 今作は皮の質感が最悪です とにかく硬い 硬いせいで靴全体のしなりがないため歩きにくい 室内で歩くとカツカツ音がする 内面のつなぎ目が擦れて痛い タンの作りも分厚くなっている 軽くなっているのに馴染まないから重りをつけているよう 倍の金額になってもいいので、前のに戻してほしい
    注文日:2022/12/05
    2022/06/08
    Temperanceさん
    二度と注文しません。
    靴全体が硬く他の靴のサイズでは普通に履けるのにこの靴では履けないです。
    注文日:2022/05/30
    2022/02/25
    【完全改悪】旧品ユーザーはご注意
    私は同品の旧品(本革仕様)を2足所持しているので違いがよく分かるのかもしれませんが、今回のリニューアルは最悪です。サスティナブルとか耳触りの良い事を謳っていますが、これはただのコストカットです。(職業柄、素材原価が大体分かります) 一番の改悪は本皮からの合皮の変更です。表面の質感は合皮ゆえ安っぽく、シワの入り方も安っぽく、ムレやすくて、そのくせデザインは全く同じなので、旧品の高評価で今回モデルを間違えて購入した方は非常に気の毒です、これは全くの別物です。正直GUで販売している合皮素材の靴に似た感じです。 YOUTUBEでファッションに詳しい方がレビュー動画を上げていますが、本当に違いが分からないのでしょうか?忖度する内容ばかりで非常に残念ですね。仕様が戻らない限りもう二度と買いません。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/09
    かなりキツかった。ワンサイズ大きいのを選んだ方が良いと思いました。今回は返品でとてももめたので、不満の残る取引となりました。
    注文日:2022/02/07
    2022/01/26
    楽天ではなくAmazonで買うべき
    購入ボタンを押したら最後、キャンセルはもちろん、サイズ交換にも送料がかかります。 デカいダンボールに靴箱を放り投げただけの梱包で、靴箱の角が潰れているのはもちろん、雨に濡れたら最後です。プレゼントには向きません。 メルカリ以下の梱包を覚悟して下さい。 土日休みなのか、何度も何度も連絡しても返信はありません。 画像を取り、返品しても現物を見てから考えます、ダメなら送り返しますという冷たいスタンスで、返送後6日経っても何の連絡もありません。 商品が到着したのかも謎のまま、お金だけ取られています。 返金する意思も誠意もまったく感じられない為、楽天あんしん補償に申請しました。 不安な夜を過ごしたくない方にはおすすめできません。 というか、少なくとも私は二度と関わりたくありません。
    注文日:2022/01/15
    2020/12/27
    coolmintさん
    今までで最低でした。
    初めてレビュー書きます。 アディダス公式ということで何も調べずに購入してしまいましたが、今までで一番ひどい対応でした。詳しいことはネットで調べれば同じような対応されている方がたくさんいらっしゃいますのでこちらで購入を検討する際には一度、ネットなど評判を調べた上で判断することをお勧め致します。
    注文日:2020/12/15