【公式】アディダス adidas PRIMEBLUE SST ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,789円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-07

着心地抜群!スタイル良く見えます。
参考になればとレビューします。身長154センチ下半身細めの割にウエストが66センチあるのでS sizeを購入しました。お腹周り丁度ぴったりで足のラインが綺麗に見えます。裏起毛ではないのに暖かく、程よく伸びて何のストレスも感じません、お気に入りです。

5 2020-11-18

この形、最高にキレイ
このデザインの黒とネイビーを両方購入しました。
全くストレスを感じない履き心地( ^ω^ )
脚のラインがとてもキレイに見えます(^O^)

4 2021-01-17

とてもはきやすくて買って良かったです。生地てきにも柔らかい生地なので動きやすいです。

5 2020-11-25

S、Mサイズ両方持っていますが、ピッタリサイズも少しゆったりサイズもシルエットが綺麗です。脚に自信がないので、ピッタリサイズは、少し長め丈のトップスと合わせて着ています。
158cm 46kg

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ