5 2023-11-14

持ってくる靴を再購入。間違いない履き心地で満足です。

5 2023-05-09

これしか履けない
3足目の購入です!この靴の履き心地が本当に良くて、売り切れてしまってとても残念です。。。また作って欲しいです!!!

5 2023-05-08

欲しいサイズが無かったので少し大きいサイズを購入しました。靴ヒモ無しでも、ホールド感があって良いです。もう生産されないんでしょうか、、。ジャストサイズが欲しい。

5 2022-05-01

アディダスのスリッポン
こちらの商品ページに辿り着いたのが
たまたま・・イベント開始の少し前だったので
販売開始を待って購入しました。
【アディダスSSTスリッポン】
通常価格9,990円 (税込)→7,689円 送料無料
販売期間2022年04月27日10時00分〜
2022年05月09日23時59分
注文4/27→着4/29
配送業者さんは専門ぽいので不明。
アディダスの靴を複数回、購入している方が
サイズについてレビューを投稿しているので
この品に興味がある方は
ソチラを読んでからの方が良いかもしれません。
私は靴でアディダス初購入なので
比べる対象がナイですが・・いつものサイズを購入。
靴下履いて・・コレ履いて気持ち緩めの感じ・・・
許容範囲に収まっています。

5 2022-10-22

2足目です!軽くて履きやすい。
足のサイズは24センチですが、23.5を購入。
最初はピッタリでサイドが柔らかい素材なので足に合ってくれます。
履き続けると伸びてくるので24センチだとブカブカになるので23.5の在庫があって、ポイントももらえて安く買えて最高です!
レビューにadidasケチったとか書いてましたが、そんなことありません。同じ履き心地です。履きふるして2足目同じスニーカーを購入したのはこれが初めてです。ずっとリピするので廃盤、モデルチェンジ、値上げはしないでくださいお願いしますadidas様

4 2022-05-03

サイズが合えば最高!
何回か買い替えて愛用してますが、購入時期によりサイズが違いすぎる!!オールスターやニューバランスは24.5を履く幅広の足です。以前購入したインドネシア製24センチはフィット感最高!!でも去年あたりに買ったベトナム製24センチは緩すぎて靴の中で足が滑るし踵も抜けるし走れない…ストレス。。今回他の方のレビューを見て試しに23.5を買ったところチャイナ製23.5が届きました。チャイナも緩め、でもベトナムよりはマシ。厚めの靴下を合わせて履けば大丈夫そう。ネット通販は難しいです。。

5 2022-10-29

プレゼント用に購入しました。
とても履きやすいです。サイズ感は、普段履いている靴より作りが少し大きかったです。

• 9292☆さん
  • 9292☆さん

5 2022-10-25

購入した所は全て違いますが、3回目の購入です。これじゃないと足が疲れます。通勤も子供との休日もこのスリッポン!ずっと販売して下さい。他の方も言ってた通り、廃盤にはしないで下さいm(*_ _)m

5 2022-10-17

靴自体は3回目のリピートです。
普段は23.5〜24着用
最初に買った時(数年前)は23.5を買った記憶があり、
2回目に同じサイズを買ったら結構スポスポと脱げる感じだったので、今回23を購入したところタイツだとかなりの余裕があり、厚めの靴下でも大丈夫そうです。
普段厚めの靴下を考慮して少し大きめ(24)を選びますが、あまり買うことのない23で大丈夫でした、甲低、幅狭だから余計大きく感じるのかもしれません。

5 2022-05-07

3足目です。やはり幅広のわたしの足にはとても快適だけど、やはりすこしおおきいので次はひとつちいさいのにします。

4 2022-05-06

アディダスのスリッポンはゴムで足をホールドする感じなので
履きやすいし歩きやすいので気に入っています。
以前買った同タイプのスリッポンは通常24cmでしたが、少し大きく感じましたので、
ワンサイズ小さいサイズの23.5cmにしました。
サイズ感はちょうど良かったです。
長く履いているとゴムのところがビロビロしてくるので、
見た目的にはそろそろ買い替え時かなって感じになります。

5 2022-11-10

妻が同じものを履いていて、おすすめなので購入しました。履きやすくて気に入りました

• 山スタさん
  • 山スタさん

4 2022-10-21

注文から到着までめちゃめちゃ早かったので、大変助かりました。品物も全て思っていた通りでしたし、コスパも非常に良いタイミングでありがたかったです!
★みなさんがレビューでのせていたようにサイズが大きいです。普段から幅広のものを履く私でも0.5サイズ小さいものを買えばよかったと後悔しております。サイズ感以外は特に問題なしでした!

4 2023-03-02

幅広、甲高、外反母趾の私の足になかなかあうスニーカーがなくいつもどこかに痛みを感じながら履いていましたが、これは本当に痛くない。でもとにかく大きいです。普段24〜24.5cmのスニーカーで、こちらは24cmにしましたが1cmほど大きかったです。リピート時はサイズしっかり合わせて購入しようと思います。

5 2022-12-11

3足目