【送料無料】セール価格 N3XT L3V3L [ネク...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

期待通り
DAME5の26.5cmを履いており、一度初代のN3ST L3V3Lをためし履きしたときに27.0cmがジャストだったので、27.0cmを購入しました。履いた当初はジャストフィットだったかと思いましたが、若干かかとが浮き気味なので、26.5cmでも良かったかもしれません。ただ、よく止まる、クッショニングは好感触なので、かなり良いバッシュでした。

5 2020-08-02

最高です
ポイントガードです。
普段26.5cmを履いているので26.5cmを頼みました。
縦方向が少し余裕あったので長めの作りなのかもしれません。
トラクション(滑りにくさ)、クッションが最高です!
シューレスは不安でしたが全く問題はなさそうです!
履く時は少しキツめですが想定内かと
ちなみにサポーターも着けていますがなんとか履けています
ご参考まで

4 2020-07-31

フィット感・クッション性・グリップのどれも抜群です。
ただ、長時間の着用は疲労感があるかもしれません。

4 2020-07-29

フィット感・グリップ・クッション性、抜群です。シューレスが無くても全く違和感有りません。締め付けが強いので長時間の着用は疲労感があるかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ