【公式】アディダス adidas マストハブ ス...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時00分〜2020年11月01日23時59分
3,515円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-18
  • 無事に届きました。
  • 【追記】本日商品が届きました。早速履いてみると、レビュー通り大きめの作りでした。フレアも大振りなので、余計大きく見える可能性があるので、ワンサイズ下のSサイズにして良かったです。163センチ47キロですが、それでも余裕があります。Mだとかなり大きく、丈も長かったと思います。私は身長が割とある方なので大丈夫でしたが(それでもくるぶしくらい)、150センチ台のミニーちゃん体型な人は丈が心配に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • とっても可愛くて大満足身長169センチですが、丈もしっかり長くてよかったです。でも買って数日後に3000円ほど値下がりしてて…仕方ないことですがショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-02

思った感じです。秋から冬に着ようと思います。
長いだけあってちょっと思うですが

5 2020-03-10

カジュアルに。
スポーティが苦手ですが、カジュアルで何にでも合いそうな感じ。サラサラ生地なので春秋夏に良さそうです。写真ではガッチリなウエストゴムだったので1つ上のサイズにしましたが普段サイズでもよかったです。折って長さ調節してもゴワゴワみえません。

5 2020-10-18

無事に届きました。
【追記】
本日商品が届きました。
早速履いてみると、レビュー通り大きめの作りでした。
163センチ47キロですが、それでも余裕があります。
Mだとかなり大きく、丈も長かったと思います。
私は身長が割とある方なので大丈夫でしたが(それでもくるぶしくらい)、150センチ台のミニーちゃん体型な人は丈が心配になります。
サイズにだけ気をつければ、かなり可愛いししっかりしてるし、お値打ちです!
とても満足してます!ありがとうございました。
あまりの可愛さとお安さで購入しました。
ポイントバックを入れると2800円くらい。
アディダス大好きで、前は路面店のショップによく買いに行ってましたが、最近はスニーカーしか購入してませんでした。
サイズが難しく、163センチ47キロ下半身痩せ型なので、紐が無いスカート…と思いレビューを参考にSサイズにしました。
届いたらまた再レビューします。

5 2020-08-29

素敵なお品が届きとてもうれしいです♪
とても良いお品が届きました!普段Mサイズですが、商品記載のサイズ表を参考にしてワンサイズ大きめを選びましたが、ウエストは普段のMsizeでも良かったかと思います。素敵なお品でカッコいいです。身長155cm、47〜48K。丈はウエストがゆるいので、カカトスレスレ、一折りして着たいと思います。
マキシ丈が好みなので、その時々でうまく着こなしたいと思います。

5 2020-10-28

長さもシルエットもとっても気に入りました。
ポケットがついているのも、使いやすくて気に入りました。サイズもいつもと同じサイズで問題なかったです。とってもオススメです。あわててネイビーも購入しました

5 2020-10-20

前に路面店で気になっていて だいぶ安くなっていたので購入しました。
165センチでLsize購入
長いには長いですが許容範囲
かなり可愛いです。
スニーカーに合わすとやっぱり完璧。落ち感がありシルエットもストンとしていて着ぶくれは全くありません。
ウエストサイズより 自分が履きたい長さのものを選べば間違いないです。
だいぶ安いけど 高いのとは何が違うのかな?と言うのが疑問ですが この値段のスカートで充分です。
迷っている方は買って間違いないです。まわしものではないですがオススメです。

5 2020-10-19

adidas
素材 生地が好みのスカートたっぷりフレアでロング丈(∩˃o˂∩)♡ お安く購入できて良かったです。光沢のある生地でサテンの厚いバージョンみたいな…伸縮性はないです。窮屈なのが嫌いなのでウエストゴムは思ったよりキツいと感じました…最近太り気味(笑)
160cm53kg Ssize購入 丈はくるぶしが隠れます。ウエストの位置で多少調整できますゴムだけに。

5 2020-10-18

大満足
間違いなく年代問わずかわいい。迷うなら買うべきですよ。色違いそう購入しました。

4 2020-09-29

サイズ大きいです
表記サイズを見て普段通りのLを購入しましたが、レビューにあったとおりワンサイズ下げた方が良かったです。164センチで着丈は良いですが、ウエストが大きすぎる。一回折って履けているので普段使いはできます。紐があればよかったなぁ…

5 2020-09-10

商品届きました。
探していた商品が安く手に入り、満足しています。ありがとうございました。

4 2020-09-09

良かったです
友人がネイビーをはいていて、ステキだったので購入しました。153センチ普段Mサイズですが、友人のアドバイスを元に1サイズ下げました。6センチ裾上げして、くるぶしが見える丈にしました。 裾上げしても落ち感もきれいで、イメージ通りです。 生地がもう少し薄い方が良かったので、星4つですが、満足です。

4 2020-04-30

可愛いけれど、ちょっと黒が強くて重いかな。
ネイビーの方が使いやすいかもしれません。

5 2020-10-27

お勧め
レビューをみてSを購入!
163センチ49キロ
ウエストゴムでちょうどいい
丈はくるぶし辺りでちょうどいい
送料無料、ポイント10倍
買うの迷ってた笑
購入して正解のお品です!

5 2020-10-26

レビューを参考にしてSサイズを購入しました。
162/46、くるぶし丈で長さもちょうど良く、ウエストもキツくもゆるくもない感じでとても良いです!
素材もボリュームも満足で、この値段で買えるのはとてもお得です◎

5 2020-10-24

前から気になっていたのですが値下げしたので購入。身長151なのでsサイズ買ったけど、マキシ丈ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート