【公式】アディダス adidas スタンスミス /...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

いつものスタンスミス
履き心地とても良いです。
色も爽やかでこれからのシーズンにぴったり。
価格もセールで◎

5 2020-06-16

普段のサイズはコンバース25センチ、ニューバランス25センチで、これもいつものサイズで購入。
ピッタリでした。
スタンスミスは初めて買いましたが、程よくクッションがきいて歩きやすいです。

4 2020-07-21

さわやかな色
夏らしい爽やかな水色です。
スタンスミスが1番、私のに合います。

5 2020-07-15

履きやすくとてもかわいいです。
友人にもかわいいとほめられました。
発送もとても早かったです!!

5 2020-07-03

前回購入してみてゆったりで痛くなく快適でした。
白×水色を欲しいなとチェックしていたらセール・ポイントも還元大になっていたので良いタイミングで購入出来ました。
普段と同じ23.5でほんの少し大きいかな?
というぐらいです。
少し甲高・少し幅広め・外反母趾なので
そのままのサイズを購入

5 2020-06-28

セール価格で、発送も早く、とても良い買い物ができました!
水色キレイです☆

4 2020-06-19

写真通りのキレイな水色でとてもかわいく気に入りました。普段は24〜24.5cmを履いています。ニューバランスは24.5を履いており、こちらも24.5cmでぴったりでした。スーパーセールでポイントアップもありお得に買えて良かったです。

5 2020-06-13

夏らしいブルー
通勤用に買いました。シンプルでオシャレで合わせやすい。さすがスタンスミスです。サイズは通常23〜23.5で今回は23.5にしました。あまり分厚い靴下は履かないのでサイズ感も良いです。

• Alex0724さん
  • Alex0724さん

5 2020-06-11

配送早い
とにかく早い!(翌々日に) 値段もおトクですし、色もきれいです

2 2020-07-19

可愛いのに残念。
かかとの水色の部分は写真だとそれなりに柄がハッキリして見えますが、実物は薄ら付いている程度。
靴紐にはすでに黒い汚れ。
中のソールは剥がれて捲れ上がった状態。
返品が面倒なので なんとか自力で貼りつけて直しました。
とても良い買い物をしたとは思えません。

1 2020-07-15

スタンスミスが好きで、何足か所有しています。今回片方の靴ひもが、一部真っ黒でした。
いずれ汚れますし、返品の手続きも面倒なので、今回はこのまま履きますが、こんなに目立つ汚れのまま商品が出荷された事が残念でなりません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー