【公式】アディダス adidas STAN SMITH BCK...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-05

品物は満足
アーバンリサーチでも販売されていて、一目惚れだった商品。あちらではホワイトしか在庫が無かった為、黒が希望で探しました。欲しかった商品が、公式店舗で定価よりお安く買えた事には満足です。サイズも、普通の靴下、普段通りで問題無かったです。
しかし、この店の発送業務はどうなっているのでしょうか?12月4日指定のものを、4日の昼近くに出荷するという、ずさんなショップです。案の定、指定日時には届きませんでした。何の為に日時指定したのか…。メールは未だ無視され、クレームの電話をしましたが、日時の変更等も、自らヤマト営業所へ問い合わせるしかないとの事で、何も対応してくれません。プレゼント等、予定日に必要な場合には使えないショップだと判断しました。ショップレビュー見たら、後から注文した人のほうが即発送されているようだったのも、後回しにされている感じで不愉快です。公式ショップでありながら、残念です。

5 2019-09-23

可愛い。他にないデザインで気に入っています。
ただ、歩いていると靴下が下がるのが気になります・・・。

• windygirlさん
  • windygirlさん

3 2019-12-27

メッキが剥がれました
商品のバックルには傷防止のテープが貼ってあるのですが、着用前にはがしたらステンレス風のメッキの一部がくっついて剥がれてしまいました。不良の連絡をすれば交換してもらえたのかもしれないのですが、手続きが面倒なのでそのままはいています。残念な感じになってしまいました。
あと、金属バックルなので歩くたびにカチャカチャ音がするのが気になりますね。でもこれはデザイン上、仕方ないとは思います。見た感じはかわいいし、履き心地も良いです。
サイズは、通常24センチを履いてますが、アディダスはいつも23.5センチでぴったりなので、今回もそうしました。ヒモやマジックテープタイプとサイズ感は同じでした。

• syouma0821さん
  • syouma0821さん

3 2019-12-01

思ったより履くのに時間がかかった。セールで安くなって定価で購入したことを後悔した。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー