【公式】アディダス adidas オールブラック...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• belstaffさん
  • belstaffさん

5 2019-10-07

着心地が良い
スエット生地で着心地が良いです。私自身の胸囲が105cmなので、サイズは『日本サイズ2XO(海外サイズL)』を選びました。ゆったりと余裕があります。洗濯後に少々縮んでも問題ないでしょう。これで、オールブラックスごっこに励むことが出来ます。

5 2019-10-15

ワールドカップ観戦用に購入
友人からトヨタスタジアムにて行われたニュージーランドイタリア戦見に行けなくなったとのことで開催3日前にチケットを譲ってもらいました。
観戦用に購入しましたが、当日には間に合わなわないかなーと思いながらも「水曜日深夜に購入→木曜日昼に試合中止発表→金曜日到着」とショップもラグビー協会(笑)も迅速な対応
オールブラックスは観られませんでしたが、肌触りの良いハイネックジップアップスウェットでデザインもなかなか良く普段着にも合わせやすいので悔しいしワールドカップ期間はこればっかり着てやろうかと思っています。(もちろんその後も着続けると思います)
既にこの週末で何人かに「オールブラックスですね!良いですねー」と褒めていただきました

• NICOmamaさん
  • NICOmamaさん

5 2019-11-22

息子用
息子の要望で購入しました。
しっかりとした生地にシンプルながらもオールブラックスのマークが映えます。
ワールドカップが終わっても長く着用出来ます。

5 2019-12-03

父のおねだり
ラグビーを観て胸熱だった父からのおねだりで購入しました。
大柄な人なのですがサイズが幅広く本人もとてもよろこんでいました。

4 2019-11-06

大きいサイズをさがしていた。とてもよい。

5 2019-10-29

すぐ着きました
商品再入荷案内をもらい注文しました。
翌日には商品が到着し素早い発送に感謝です

• ボス6735さん
  • ボス6735さん

5 2019-09-23

カッコイイです
さっき歩いてたら、知らない人に『オールブラックスカッコいい』と言われた(笑)

5 2019-09-13

迅速な対応
早くほしくて頼みました。
そしたら
すごく早くて良かったです

1 2019-09-24

スウェット?
スウェットの上下だと思ったのですが
上着しか送られていません。
ズボンの方は;購入可能ですか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーウェアシャツ