全品送料無料! 10/15 17:00〜10/21 9:59 ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時00分〜2020年11月01日23時59分
6,853円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

価格相応の出来。
草臥れてきた「ABC-MART 限定 アディダス SUPERSTAR B27140G」の代わりに、「スタンスミス オールブラック」をポチッと。
丸紐に交換して「シングル」結びに変更して使用予定。
【満足している点】
オールブラック。
送料無料。
クーポン値引。
ポイント22倍返し。
キャッシュレス5%還元。
安心のアディダスジャパン直営店。
【不満な点】
上質ガラスレザー使用の「スタンスミス STAN SMITH RECON アディダスオリジナルス EE5786」と比べると(笑)。
別途、
「モリト株式会社 is-fit(イズフィット) シューレース WTR-2 TR 丸 120cm 黒 @330」をAmazonでポチッと。

5 2019-12-09

2足目。
ビジネス用に購入で2足目です。足のかかとの軟骨がとある日本の靴メーカーのビジネスシューズを長年履いたら出っ張ってしまい、靴のかかと部分が禿てしまい、くつ下も1回で穴が開くときもあり、保護のかかとあてで対応してたのですが、黒のこのスタンスミスならビジネスでも大丈夫だろうと判断し、購入をしております。今回1足目を1年で履きつぶしたので、2足目として購入しました。サイズは9(27.5cm)です。

4 2020-10-06

完全な真っ黒を求めるなら現状これ一択
「完全な真っ黒」のスタンスミスが欲しい場合はコレ一択になります。
(他の品番のスタンスミス黒も何足か所有していますが、シュータンや踵部分などにゴールドやホワイトなどの非常に目立つ色味が入ってしまうので)
こちらは本当に真っ黒でシンプルですので私はスーツなどに合わせて革靴の感覚で愛用しています。
履き心地は他の品番と比べると若干固めかなぁと感じますが何度か履けばすぐ馴染みます。
多少の水汚れなどは弾くような材質なのであまり神経質にならずガンガン履けるのも良いですね。

5 2020-09-22

普段27.0で27.5購入しましたがジャストでした。発送も注文した翌日に届きました!
迅速な対応ありがとうございます!

• SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

4 2020-03-29

革靴など25.5がジャストサイズなので、今回も同サイズで注文。少しジャストすぎたので、ハーフサイズ大きくても良かった。
仕事上、展示会や出張などでかなり歩くので購入したが、革靴よりも楽に歩けた。

5 2020-02-26

商品は最高、対応は最低。
こんな事は書きたくありませんが、返品時のスタッフの対応はとても不親切でメールのやり取りも途中からスルーされました。
困って直接電話したら電話口の女性スタッフの対応はどこの店にもない程の親切丁寧さで感謝しかありません。
肝心の商品は間違いなく買って後悔しない素晴らしい作りです。
サイズ交換出来なかったので一度返品してから再度購入しましたが、幅広の私は1サイズUPで良かったので買い直して正解でした。

• とど036さん
  • とど036さん

5 2020-09-28

買って良かった
普段から白のオリジナルを履いていますが、黒もいいですね。スーツにも合うし、これからは白と黒のスタンスミスのセットがあれば事足ります。サイズ的には以前は27cm3〜4Eの靴を履いてましたが、スタンスミスは28cmが丁度です。

5 2020-07-12

甲が低いモデルのためシックな印象
スタンスミスのシリーズが多くなる理由も
よく理解できる

4 2020-01-30

良き
やや甲高で普段25cmか25.5cmを選びますが、こちらは25.5cmにしました。足にフィットしてとても良いです。スタンスミスは本当に履きやすく、これで6足目です!

5 2020-01-09

普段27センチですが、28センチ注文してピッタリでした。質感も最高です!

4 2019-09-25

自分用
非常にかっこいい
履きやすいし、サイズもぴったり

関連ジャンル メンズ靴スニーカー