【公式】アディダス adidas スタンスミス /...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時00分〜2020年11月01日23時59分
6,853円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-03
  • 24cmを購入
  • 足の実寸は23.7cm位で、24cmを購入。スタンスミスは何足か持っていますが、幅がスッキリしていて縦が若干大きめ(長め)のような気がします。23.5cmで普通の厚さのソックスを履きちょうどいい感じですが、返品交換が手間なので、どのブランドも大体24cmで統一しています。今回も24cmで少し縦にゆとりがあるといった感じです。24cmが無い時は23.5cmを購入していますが、どちらも問題なく履けています。サイズ選び ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • スタンスミスは大きめと言われますが、甲の幅が広いので普段のサイズで履いています。今回3店舗の中で購入を検討しましたが、雑なものが届くのが嫌だったので正規のこちらで購入しましたが、タン?の部分のすみに黒ずみがありました。真っ白なスニーカーだったので目立つので残念でしたが、だからこそ履けばすぐ汚れるからまぁいっか、という感じです。検品をしっかりしてもらえるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • pansenmuさん

5 2020-09-03

24cmを購入
足の実寸は23.7cm位で、24cmを購入。
今回も24cmで少し縦にゆとりがあるといった感じです。
サイズ選びは実寸通りで良いと思いますが、幅広の方は土踏まずの部分が窮屈に感じるかもしれません。
履いてるうちに馴染んできます。

5 2020-05-02

初のスタンスミスです。いつか欲しいと思ってたら真っ白を発見して即購入しました。
店頭でサイズを合わせたことがあるので、いつも通りの24cmにしました。普段パンプスは23.5cm、スニーカーは余裕を持って24cmです。
真っ白でかわいいです。春になったら履こうと思ってたのに出掛けることのできない春で寂しいです。
コロナが落ち着いたら履き倒します!

5 2019-12-17

はじめてのスタンスミス。一番シンプルなホワイト×ホワイトを選びました。とにかくシンプルで普段使いにも大人っぽい恰好にも使えるのでとにかく重宝します。同じものをもう一足買おうかと思うくらい気に入っています。

5 2019-12-08

オールホワイトかっこいいです。
配送もスピーディで満足してます。
サイズも違うバージョンのスタンスミス購入した時に大きいかな?と思っていたので通常より、0.5サイズ小さめ買いましたが、問題なく履けました。

• sd0354さん
  • sd0354さん

5 2020-10-11

早速の対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで、満足です。

5 2020-09-27

悪いレビューもあったのでどうかなー?と思いながら購入しましたが問題なかったです!!
愛用していたスタンスミスが古くなったので探していましたが、サイズが品切れでなかなか商品がなかったのでこちらであってよかったですヽ(○´ω`)ノ
安いし発送早いし満足です☆

5 2020-08-19

オールホワイトのスタンスミス
シンプライズベストの王道スニーカー

4 2020-07-31

商品が届きました。天気がいい日に履こうと思います。

5 2020-05-29

すぐ届きました。プレゼント用ですが梱包も満足、商品も気に入ってくれたようです。

5 2020-03-30

大人のスニーカー
ワンサイズ大きめの24cmを購入しましたが、甲が高い人、足の指が長い人にはワンサイズ大きめがおすすめです。ストッキングや薄いソックスで履く方はジャストサイズでもよいかもしれません。
職場で履いても違和感ありません。

5 2019-12-19

カッコいい!
真っ白なスニーカーは初めてでしたか、カッコいいです。履き心地も流石はアディダス という感じで、アディダス が好きな人はきっと気にいると思います。

5 2019-12-17

いつもありがとうございます。
配送、いつも早々の対応ありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

• takein9999さん
  • takein9999さん

デザイン
シンプルイズベスト
イメージ通りだった、、

4 2019-12-16

シンプルで上品!
スタンスミスは普段から好きで履いていますが、カジュアルすぎず、きれいめな格好にも合うと思います。

4 2019-12-16

配送もとても早く満足です。商品も気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー