【公式】アディダス adidas スタンスミス /...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時00分〜2020年11月01日23時59分
8,547円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-23

注文してから3日で届きました。対応も素早く満足です!また欲しい物あったら利用したいと思います!

• Go500さん
  • Go500さん

5 2020-04-06

購入後の儀式 笑
スニーカーの普段サイズは、27cmですが細身なので 27.5cmにしました。ベルトで調整できるので丁度良いと思いました。左足が少し外反母趾の為に歩くと当たります。
そこで、購入後の儀式です。笑
先ず、シュークリームを少々着けて布で拭きます。一晩ねかします。すると革が軟らかくなり当たりが取れた状態になります。革靴と同じ感じですね。良かったら皆さんもお試しください!

5 2019-12-11

普段は(コンバースやオニツカなど)27.5cmを履いています。
adidasではVALCLEAN2の27cmを履いていたので同じサイズを購入。
サイズ感は変わりませんでした。
足長は大きく足幅が狭い印象なので試し履きすることをオススメします。
商品自体は大満足です。
公式からセール価格+大量ポイント付きで購入できるのは、
とても有り難いです。

5 2020-08-18

今もはいていて履きやすくて今度は色違いで購入しました。
またリピートしたいと思います。

4 2020-03-11

履きやすい
履きやすい靴を探していてやはりこれって感じです。革も柔らかくて歩きやすいです。
普段は28ですが29センチで丁度良いです。

• itoga43さん
  • itoga43さん

5 2020-03-10

このショップは初利用でしたが
扱っている商品が多く、良い意味で悩みました。
対応も早くて、申し分ないです^ ^
アディダスを買うなら、ここ一択ですかね。
スニーカーもイメージ通りでした。足の甲が高いので、通常より0.5cm大きめにしましたが、ばっちりでした^_^

5 2020-02-10

満足です!
サイズもちょうどいいです。
気に入りました。

2 2020-08-06

ギフトラッピングをお願いしましたが、段ボールを開けるとラッピングに穴が…段ボールに入っていたので配達中に出来たものとも思えませんし、開ける時にはテープを手で剥がしただけなのでその時でもないと思います。プレゼントする日も近くどうする事も出来なかったので相手に詫びをいれ、泣く泣くそのまま渡す事になりました。
サービスのラッピングならまだ我慢もできるのですが有料でお願いしたものなのでとても残念です。

1 2020-04-27

最悪
商品は良かったと思いますが、後払いのシステムがよくわかりませんでした。後払いは出来ないので変更してとメールが届き変更しようとすると、変更する項目が後払いしか出てこなく、後払いから後払いの変更でした。またメールが届き審査が通りましたとか…?変更ではなく審査してたようでした、それなら後払いの説明で記載しとけばと思います。
あと電話連絡しようとしたらナビダイヤルと高めの料金がかかるなど最悪でした。リピートはないと思ってます

• nomex2000さん
  • nomex2000さん

1 2020-02-13

配達日の変更を依頼したが、反映されなかった。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー