【送料無料】セール価格 パルスブースト【...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • kyo18900915さん
  • kyo18900915さん

5 2019-12-25

お得に手に入れました。
以前から気になっていたのをセールで購入。履き心地は抜群で、毎日どこに行くのにも利用しています。ウルトラブーストよりは固めですが、疲れにくいです。カラーリングや、見下ろしたスニーカーの形もよく満足。この価格で購入できてすごいラッキーでした。

• ずっきさん
  • ずっきさん

5 2020-08-05

ちょっと重たいですが、実際に履いてしまえば気になるほどではなく、クッションも十分ありロード走るには良い感じです。2019年の大阪マラソンで使用しました。

5 2020-07-01

息子の通学靴用に購入しました。はきやすく、格好よいと気に入った様子です。

5 2020-05-17

早い。
このご時世なので、配送が遅延しても致し方ないかと思っていましたが、かなり迅速な対応をしていただきました。
商品も満足です。

5 2020-01-17

いいシューズです
クッショニング、フィット感も良く、日常のランニングもタウンユースにも対応できるシューズです。

5 2019-10-04

セール期間かつポイントも20倍以上だったのでかなりお得に購入できました。主人がちょうど欲しがっていた靴なので、よかったです。履き心地も良いみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ