【公式】アディダス adidas スタンスミス W...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • uki29kankiさん
  • uki29kankiさん

4 2020-01-23

柄物のスタンスミスはあまり見ないと思い、デザインを気に入り購入しました。
自分の歩き方なのか内側のプリントが一週間くらいでいつの間にか剥げていますが、あまり気にしていません。できるだけ長く履けるように使いたいと思います。
普段は23.5か24.0のサイズを購入しています。今回は235を購入し、少しだけゆとりがありますが歩きづらさはありません。

• kinoki4229さん
  • kinoki4229さん

3 2019-12-16

見た目はすごく可愛くてお気に入りです!
少し残念なのは合皮が足の前の部分に当たって
すごく痛い。歩きずらいです。靴としては難点。
スタンスミスは基本大きめなので1センチや1.5センチ小さくしてもいいかも

関連ジャンル レディース靴スニーカー