全品送料無料! 01/24 17:00〜01/28 16:59 ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日17時00分〜2020年01月28日10時59分

4 2019-12-06

一歳の息子がつかまり立ちで歩き出したので、半年後には外で一人歩き出来るかな?っと靴を探していました。
形もテープ式ではかせやすそうだし、配色もカッコいいし、お手頃な値段だったので即決です!
本人が気に入ったら色違いとかサイズ違いをリピしたいと思ってます(^^)
発送も早くて良かったです!

4 2019-10-04

デザイン、凄くかっこよかったです。
ただ、うちの息子には大きすぎて今の靴のサイズに合わせて購入しましたが歩いたときにパカパカするくらい大きかったです。ワンサイズ下げても大きいかも。
大きいぶんには、今後履かせることが出来るので履けるまで待とうと思います。
すぐには履けませんでしたが
お安く購入出来たので、満足です。

• akemi106さん
  • akemi106さん

4 2019-09-10

機能的
しかもかわいい色合いで、セールでお得に買えたので大満足です

5 2019-05-18

かっこいい
子供用に。以前アディダスの靴を履かせずに店頭で購入したら足が幅広の為かキツかったので大きめ購入。
そしたら、メッシュの為か大きかったです。
すぐ大きくなるし、中敷を入れて丁度良かったし、子供も気に入っているので満足です。
お安く購入出来たので良かったです。

5 2019-12-25

とても軽くて履きやすそうです!
セールで購入しましたが、お品物も箱も通常と遜色ないものが届きました!本当にお買い得です。サイズ感は、他ブランドのキッズスニーカーよりも大きめのような気が致しますが、マジックテープ付きのバンドで調整できるので、長く履けそうです。濃いネイビー&レッドのコントラストも素敵です!

5 2019-12-19

孫に買いました。カッコいいし、履き心地も良さそうです。安く買えてよかったです。

5 2019-12-16

孫にプレゼント用に購入しました。毎日履くので安くて助かりました。

• 83110すさん
  • 83110すさん

5 2019-12-14

おそろいで
いとことおそろいで購入。
とてもかっこいいデザインで履かせるのが楽しみ。セールで買えて良かった。値段以上の商品だった。
渡すのが楽しみ。

5 2019-12-08

カッコいい!
サイズ感は少し大きめです。
かっこよくて履かせるのが楽しみです!

5 2019-12-07

いい買い物でした!
あまりにお安いので少し心配でしたが、とてもそのお値段に見えないカッコいいスニーカーでした。サイズは少し大きめだと思います。

4 2019-12-05

軽くて格好いいですが、ワンサイズ大きいです。

5 2019-11-18

お洒落♪
履かせやすく、お洒落れな、デザインと、とても、喜ばれました。
有難うございました。

5 2019-09-14

軽くて履かせやすい
とても軽くて履かせやすい!
いい買い物でした。

5 2019-09-13

履かせやすい
子供の保育園用に購入しました。
履かせやすいし、とてもかっこいいです。
安くで購入でき大満足です。

4 2019-09-13

ブラックじゃなかった!
画像で見る限りブラックだと思ったら濃いネイビーでした。ラインは画像通り赤です。真っ黒があまり似合わないので逆に良かったです。お安く購入でき満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ