【公式】アディダス adidas ラピダフレック...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

お安く買えました
1歳の孫に。歩き始めて半年、足がどんどん大きくなります。
今履いている14センチもキツくなってきたのでプレゼントしました。

4 2019-12-16

普段履いているサイズで買いましたが、結構大きく、履けるのは当分先かなぁという感じです。
ですが、スーパーセールでお得な値段で買えて満足です。

5 2019-12-16

一歳の息子に
注文してすぐに届いて驚きました。
軽くてデザインもかっこよく、お値段も安かったので公園用とお出かけ用、ワンサイズ大きいのをお買い物マラソンでリピートして買いました。

5 2019-12-16

アディダス
大好きです!大きめを買ったのでまだはいてません!もう少し成長したらはかせます!
いつも早く届くし満足です!

5 2019-12-10

発送が速い
頼んですぐに届きました(^^)
二歳の男の子に15センチの靴。まだ大きいので春になったら履かせようと思います。

4 2019-09-29

かっこいい
とても軽く、かっこよかったです。子供も喜んでました。履いて出かけるのが楽しみです。

4 2019-09-14

しっかりしてるかも!
お値段的にちょっと不安ながらも、好きなデザインだったので、2歳になる子どもに買ってみました!
可愛い!かかとしっかり!
2000円以内には見えない!
まだ履いて出掛けてないので使用感はわかりませんが、いい買い物が出来ました(^^)

5 2019-09-11

3歳の息子に
マラソン中に、安くてカッコ良くて、アディダスなら履き心地間違いなしとおもい購入。
気に入ってくれるといいな

5 2019-06-10

なかなか良さげな感じ。
対応も早く、商品もとても綺麗でした。
子供が遊ぶ時に使うので長持ちしてくれるといいと思います。

• piyo3115さん
  • piyo3115さん

5 2019-04-06

息子用
に購入しました。大き目のような気がします。中敷き入れて履かせようと思います

• ふーSさん
  • ふーSさん

4 2019-03-17

息子用に
安くて嬉しいです!セールの時には次のサイズを見つけて買うようにしています!

3 2019-10-19

サイズアウトした時用に今15cmを履いている息子用に16cmを購入しました。
幅が大きめというのはレビューを読んで確認しておりましたが、縦も大きく履けるのは
まだまだ先かなといった感じです。小さいよりはいいのですが。
大人用ならまだしも子供用のスニーカーは実店舗で試着して買うのが一番だと再確認しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ