【公式】アディダス adidas ラピダフレック...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日17時00分〜2020年01月28日10時59分

5 2019-12-14

可愛い
送料込みでヤマト宅急便発送はとてもうれしいです。
13センチの靴がきつくなってきたので14センチを購入。
開けた瞬間、娘は可愛い色に大喜びでした!
そのまんまですが、大人用のジョギングシューズの小型って感じでとても可愛いです。
とてもお安く購入出来て毎日のお散歩にぴったりです。良い買い物が出来ました。

4 2019-12-26

娘の外履き用に購入しましたが、発送がとても早く驚きました。楽天セールで購入したので、大変お手頃価格でしたし、色も気に入ってくれたようです。床の状態によってなのか、少しすべってしまうことがあるようなので☆-1にしましたが、全体的に満足です。

5 2019-09-08

かわいくて、軽い
はかせやすいです!
発送も、はやかったし、
梱包も、しっかり、ダンボールに入っていました!1歳の、娘に☆

5 2019-12-25

良い商品で色も明るいピンクでgood です。

大満足
購入後直ぐに届き、イメージ通りの可愛さで大変満足しています。
このショップのヘビーリピーターです。

• kupo05さん
  • kupo05さん

5 2019-12-16

まだ大きいですが…
駿足の15cmをはいている2歳半の娘に購入しましたが、こちらは大きめの作りのためか、まだ履けなさそうです。
adidasのスニーカーがこの価格で、しかもポイント19倍で、お得に買えて大満足です!
軽くて履きやすそうなので、期待も込めて、☆5つです!

4 2019-12-16

デザイン違いで2足目に購入です。
とても軽く、柔らかく子どもが自分から履きます。
お安く購入できて嬉しいです。
次のSALEの際はお兄ちゃんのスニーカー 購入予定です。

プレゼントに
ピンクの可愛い靴を買う事が出来ました!
毎回adidasさんはスムーズなので助かります
サイズも見た目大きく見えますが大丈夫でしょう。
ありがとうございます!

5 2019-12-12

かわいい!
とても安く購入できました!2歳半の孫へ履かせるのが楽しみです。自分で履けるようになったところなので履きやすく、脱ぎやすく、走りやすく、というものを選んでいますが今回の靴は中敷きも入っていて色も形もかわいかったので大満足です。

5 2019-12-09

可愛い!
お安くなっていたので購入しました。少し大きめだったので、これからたくさん履けそうです!娘も気に入ったようです♪

5 2019-12-08

早い発送でした!!!
可愛かったです!はやく履かせたいー!ただ、マジックテープが悪くなりそうな気もする

• tpp14さん
  • tpp14さん

5 2019-12-06

娘へのプレゼント
翌日には届いてびっくりしました!
3歳の娘へのプレゼントで買いましたが、
とっても喜んでくれました。
履き心地もいいようでなかなか脱いでくれません。
あいにくの天気でまだ外では履けていませんが早く外で走るのを楽しみにしています!

5 2019-12-06

軽量
とても軽量で、履きやすくお気に入りです!明るい色で見つけやすいです!

4 2019-09-26

可愛い
ポイント20倍で買えたからラッキー😆💕

5 2019-09-22

すごくお安く買えました。ピンクが大好きな3歳の娘用に16cmを注文しました。淡いピンクが好きな娘にはちょっと派手ですが、目立つので参観会や運動会などは子供を見つけやすいと思いました。なによりアディダスのシューズが2000円以内で買えたことに満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングシューズメンズシューズ