【公式】アディダス adidas スタンスミス W...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • めちゃくちゃ可愛い
  • かなり幅広、かなり甲高、扁平足でカカトは小さい足です。こちらの靴は普段ニューバランスで履いている靴と同じサイズでオッケーでした。幅がきつくないか心配だったけど、分厚い靴下で試着しても大丈夫でした。まだ試着のみで、お外には履いて出てないので本当の履き心地はまだ分かりませんが、今のところお気に入りです。デザインは本当にめちゃくちゃ可愛い!!! ・・・(続きを読む
  • ひめ★まるさん
  • 2 2019-12-04
  • 配達指定日に来なかった
  • 遅れる連絡もなし問い合わせしたら「現在非常に多くのご注文をいただいている為、通常よりも商品の発送にお時間をいただいております。」との翌日返事。その後すぐに発送メールがきました。状況はよくわかります。しかし、指定日設定してるんだから、遅れるなら遅れると連絡すべきです。商品は指定日より2日遅れで到着。靴自体はとても可愛く満足のいく商品でした。アディダス'公式'ともあろうショ ・・・(続きを読む
  • ぼんぼん2107さん
  • tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,416

5 2020-02-20

スタンスミスはグリーンや、ベルクロシリーズを過去にも履いてましたが、これは今までのスタンスミスで一番満足度が高く、どこの?えースタンスミス?と聞かれます。意外性ありますね。

5 2020-02-05

友人
会社の同僚の娘さんのプレゼントに頼まれました。うちではこんなに高いものはプレゼントしませんので羨ましいです。

5 2019-12-02

オシャレ
嫁の誕生日プレゼントに買いました。
かなり気に入ってくれました。やっぱハートがいいね‼

5 2019-11-29

普段22.5センチ若しくはSサイズで、こちらの22.5センチを頼みました!
爪先部分が少し余るぐらいですが、靴紐を結べば問題ありません。
デザインも思った通り可愛く、購入して良かったです。

5 2019-11-18

めちゃくちゃ可愛い
かなり幅広、かなり甲高、扁平足でカカトは小さい足です。
デザインは本当にめちゃくちゃ可愛い!!!

5 2020-02-13

2足目のスタンスミスです。
普段は25.5ですが、26.0を購入しました。
大きめを購入したためか、つま先に余裕があります。
ハートマークがかわいいですね。
シンプルで合わせやすく、出番が多いです。

• Mori3096さん
  • Mori3096さん

5 2020-02-07

メッチャいい 男にわ可愛いすぎるかなと思いましたが買ってよかった

5 2019-12-28

可愛い。
履きやすいし、可愛いです。また値段もお手頃だったので購入しました。

5 2019-12-27

買い直しっ
ふだん25.0前回の注文時、在庫がなく25.5を購入したらブカブカ過ぎました…
今回24.5購入。丁度いいです!
あんまり厚手の靴下履かないし。
やっぱり何回見ても可愛い。
デカイのは友だちに譲ります!

• GaWさん
  • GaWさん

4 2019-12-16

良い感じ
デザイン、サイズ感、履き心地とも想像通りで問題なしです。お買い得でした。

• Alex2020さん
  • Alex2020さん

5 2019-12-10

たいへん満足
まだ履いていないが、デザインよし。スタンスミスはお気に入り。

4 2019-12-02

かわいい
履き心地はよい。普段の24にしました。甲が低く幅細めの足にはゆったり目です。靴下で調整してます。普通の緑のと比べると、ベロの部分に厚みがなく、靴下がないと足首に擦れて痛いかも。

5 2019-12-02

可愛い❤
1万円を切っていたので、お安くてビックリ!!
ハートマークに一目惚れをし、期待大で待っていました(^^)
届いてみたら、期待通りで可愛くて、しかも履きやすい!
とても素敵な商品をありがとうございました。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2019-11-24

誕生日プレゼントに50代女性に
大変喜んでいただけました

5 2019-11-18

エナメルのハートが可愛い(*⌒∇⌒*)
私の周りでは、ホワイト×グリーンのスタンスミスの所有率がめちゃめちゃ高く、間違って履いて帰る人もいるので、被らないようにこちらを購入しました。
24.5センチ、幅広、甲低で、24.5センチを購入。80デニールのタイツ着用で履いて、かなり余裕があります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー