全品送料無料! 12/04 17:00〜12/11 16:59 ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

トレーニング前にちょうど届いたので早速使いました!
ちゃんとしたヨガマットは初めてなので、こんなに滑らないのかと感動していますw
マットも滑らないけど足も滑らず快適ヨガです。写真では気付かなかったセンターラインが、身体の位置確認に使えて嬉しいです。
トレーニングにはちょっと薄くて幅狭いけど、ヨガは快適。
ありがとうございました♪

5 2019-07-31

ステキマーブル
色が気に入って購入しました。
良いです!

4 2019-11-18

ヨガマット良かった。
柄はシックでしたが、誰とも被らず
良かったです。
厚さもよく、滑りもなく、満足です。
柄や色がもっとあって選べるようだったら尚
良かった。

4 2019-08-12

まずは自宅でのトレーニングで使用したくて購入。男性が使えそうな色柄なのでこちらにしました。
初心者で比較できないので商品は満足ですが、この数日で価格が何度も変わりすぎてモヤッとする。

5 2019-08-09

素敵
ヨガ教室用で必要になり探していたところ、期間限定価格でお安く買えてラッキーでした。マーブル模様が素敵、カッコいい感じでした。梱包も丁寧で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他