全品送料無料! 7/19 17:00〜7/26 16:59 【...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

安くてかっこよくてサイズもぴったりでよかったです。

• KYENTAさん
  • KYENTAさん

5 2019-06-11

良い商品です。
やっぱりアディダスの商品はいいですね!
縫製・品質もバッチリです。

• ducati221さん
  • ducati221さん

5 2019-06-05

お得!
アディダスのTシャツはいつも間違いないので安心です。今回もセールでお得に、Tシャツなどなど購入させていただきました。アウトレット店舗よりポイント付いてお得な気がします。次回のセールもお待ちしております。

5 2019-07-01

満足です。
セールで安く買うことができて満足です。デザインも言うことありません。

5 2019-06-27

父の日のプレゼントで贈りました。
早速ジムで使用してくれたようです。

5 2019-06-17

着心地も良く速乾性もある為、大変重宝する商品です。また違うタイプのTシャツも購入したいと思います。

2 2019-06-27

動きづらい
首・肩・裾周りが小さめに作られておりシルエットは良いのですが
生地に伸縮性がないため窮屈で動きにくいです。(特に首と肩周り)
一度使用しましたがそれ以来着ていません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス