【公式】アディダス adidas トレフォイル ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

普段使いに。
子供が遊びに行くのに丁度いい大きさです。とても気に入りました。色違いで兄弟にも買ってあげたいです。

5 2019-07-17

軽くて良い!
軽くて丈夫で気に入っています!
値段も安く便利です!

5 2019-09-24

スポーツ用品量販店よりもかなりお安く購入出来ました。たくさん入るようなので、高校生が通学用に使っています。

5 2019-08-10

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
気に入って、とても喜んでます。

4 2019-07-12

息子用
息子用に買ったけど娘が大喜びして使ってます

• のの527さん
  • のの527さん

5 2019-07-08

お買い得でした。
アディダスがお安く買えて良かったです。
形も可愛く使いやすそうです!

5 2019-07-05

大きさもちょうどよく使いやすい!
男女問わず持てるのがいい

5 2019-06-29

発送までとても早く、予定よりも早く届いて良かったです。
梱包も綺麗でした。

5 2019-06-25

早い配送で手頃な値段、父の日のプレゼントでしたが、喜ぱれてよかったです。

4 2019-06-22

ちょうどいい大きさ
子供のお出かけ用です。
大きすぎず、使いやすいです。
通学には、少し小さいと思います。

4 2019-06-18

娘用に購入。
サイズ感も形も丁度よくていいです。

• 友512さん
  • 友512さん

5 2019-06-08

ほしかったリュックをセールで購入できて満足ですが届いてすぐにポイント20倍になったのはショックです

3 2019-07-26

デザインもよく、大きいものも入るので便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック